Отзыв: Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин - Препарат быстро мне помог

Достоинства: быстро помогает, доступность
Недостатки: различные побочные действия, нельзя до 18 лет
Лекарственными средствами для ЖКТ я пользуюсь, к счастью, очень редко. Обычно желудок ведет себя хорошо, но бывают и сбои. А вот несколько лет назад после операции желудок совсем расстроился, тогда врач мне назначил несколько препаратов, в числе которых был Омез, это был очень действенное, но дорогое средство.

В этом году, отдыхая в поселке Лазаревское желудок вдруг начал болеть со спазмами. Я не знаю из-за чего это произошло, возможно съела что-то не то. Но ощущения были очень неприятными. Я решила, что надо принять какое-то облегчающее состояние лекарство. Вспомнила про Омез и сразу про то, что тут на Отзовике читала о его дешевом аналоге - Омепразол и пошла за ним в аптеку.

Купила капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин.

Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин фото

В упаковке 30 капсул. С боку на пачке есть небольшая информация.

Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин фото

В пачке три блистера по 10 капсул в каждой.

Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин фото

Как видите, мне понадобилось всего 3 капсулы, для облегчения состояния. Я принимала их каждый день с утра, следуя инструкции.

Инструкция большая, тут перечислены и заболевания при которых следует воспользоваться данными капсулами, а также очень много противопоказаний, упоминается, что до 18 лет это лекарственное средство принимать надо только в самых крайних случаях.

Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин фото

Также средство имеет обширные возможные побочные эффекты. Но у себя, к великой радости, я их не наблюдала.

Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин фото

Хоть средство мне и помогло и я буду рекомендовать его, но все же лучше принимать по назначению врача.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Препарат быстро мне помог

Svetlashka777
Хороший препарат )
strong
Нравятся лекарства этого производителя.
vivas
муж принимал
Русалоchка
У меня супруг стойко покупает Омез, хотя соглашается, что действующее вещество - одно).
infekcia2008
Постоянно в моей аптечке.
Katerinka25
Препарат хороший. Я его периодически уже второй год принимаю.
vezyn4ik666
Действенный препарат, мне выписывали от изжоги во время приема разных лекарств.
elena lenusa
хорошие капсулы