Отзыв: Натуральное масло для волос Зеленая дубрава "7 масел" - оказывает на волосы хорошее воздействие
Достоинства: хорошо питает волосы
На это масло я случайно наткнулась в магазине Fix-price. По началу почитала состав, и была удивлена, что все так не плохо и за такую цену, всего 55 рублей. Думала брать или не брать, но потом все же взяла. Как оказалось не зря!
Сейчас я нахожусь в процессе отращивания волос. Год назад сильно испортина структуру волос, вот теперь стараюсь восстановить всеми возможными способами. Поход к парикмахеру отложила на очень длительное время, покраски, стрижки и даже всякое ламинирование и выпрямление теперь в прошлом. Чтобы там кто не говорил, это очень сильно портит волос.
Это средство я опробовола в первый же день покупки. Нанесла так же, как сказано на этикетке. Потом смыла все и высушила волос. Надо сказать, что я осталась очень довольна этими маслами! Волос стал мягким, нежным! Пользуюсь этим средством месяц, не ежедневно конечно! 2 раза в неделю использую точно, бывает, что иногда делаю маски с этим маслом! Очень здорово, правда. Буду еще покупать и вам советую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | оказывает на волосы хорошее воздействие |