Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - Классная вещь
Достоинства: Цена, качество, обьем
Доброго времени суток всем читателям!
Не так давно услышала о мицелярной воде Eveline. Марка на рынке зарекомендавала себя, как бюджетная и очень достойная дорогим аналогам.
Много лет покупала мицелярную воду Гарниер и всегда была ей довольна, но постоянный рост цен на нее очень расстраивает... Мое мнение, что средства для демакияжа, это не то на что нужно сильно тратиться, ведь все равно в конце смываешь все водой.
В общем около недели назад приобрела мицелярку Eveline, в магазине Подружка стоимость ее 189 рублей, минус скидка по карте. Обошлась мне всего в 141 рубль (скидка была 25%) Для сравнения мицелярка от Гарниер стоит 260 рублей.
Обьем бутыли 400 миллилитров.
Средство подошло мне идеально.
Прекрасно справляется даже со стойким макияжем, водостойкой тушью для ресниц.
Как обычно наношу на ватный диск и протираю лицо, глаза, губы, шею.
Мицелярная вода имеет приятный, легкий аромат. Не сушит и не раздражает кожу. Так же протираю ей кожу утром, перед нанесением макияжа, чтобы избавиться от лишнено блеска.
После использования, кожа мягкая, увлажненна, приятное ощущение чистоты и свежести. Для меня это отличная альтернатива более дорогим средствам.
После очищения лица умываюсь водой, хоть этого и не указывает производитель.
Обьем бутыли 400 миллилитров.
Средство подошло мне идеально.
Прекрасно справляется даже со стойким макияжем, водостойкой тушью для ресниц.
Как обычно наношу на ватный диск и протираю лицо, глаза, губы, шею.
После очищения лица умываюсь водой, хоть этого и не указывает производитель.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |