Отзыв: Шоколадный батончик Snickers White - Белый сникерс.
Достоинства: Вкус, необычный вид.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта "Отзовик"! Хочу поделиться с вами своим мнением о батончике "Snickers White", который вчера был куплен мною в магазине Магнит. Мтоимость средняя (не особо дорого, но и не дешево) - батончики на развес стоят 399 рублей за килограмм.
Вкус мне понравился, чувствуется привкус ванили, особенно понравится любителям белого шоколада. Орехов достаточно, батончик не приторный.
Вот так он выглядит в открытом виде, в разрезе:
Вот такая мини-упаковка, по весу легкая - один такой мини-батончик по стоимости в перерасчете получается около 6 рублей:
Производится в Московской области:
На вид-непривычно:
От обычного сникерса этот батончик отличается лишь цветом шоколада, поэтому любителям классики также рекомендую этот продукт.
Вот так он выглядит в открытом виде, в разрезе:
Производится в Московской области: