Отзыв: Спортивные леггинсы Nike DRI-FIT - Бриджи Pro Cool - вторая кожа
Достоинства: Удобство. Качество. Цена по акции.
Недостатки: Обтянут и подчеркнут все недостатки фигуры.
Мои найковские спортивные брюки в магазине именовались как "Бриджи женские Nike Pro Cool". Это укороченные леггинсы для фитнеса с применением всех найковских технических наворотов.
Страна производства: Вьетнам. Цена по акции с 50% скидкой 1150 рублей.
Выглядят симпатично. Цвет черный, угольный. При этом они не блестят, как новогодняя елка, а имеют матовый благородный цвет.
Материалы используются искусственные: 80 % полиэстер, 20 % эластан. Но эта синтетика такая приятная на ощупь, что на теле совершенно не чувствуется дискомфорт. Ткань мягкая, гладкая. По плотности - скорее тонкая, но не напросвет.
При этом бриджи сидят на ногах достаточно плотно. Как вторая кожа. Очень удобные. Особенно если слегка пропотеть на тренировке, то их от ног вообще не отлепить ))
Низ брючин также не заворачивается и не съезжает. На коленках все тоже держится мертво. Короче, штаны - прилипалы :)
Размерный ряд корректный, во всяком случае, у меня совпал: на свои объемы ОТ 70 см и ОБ 98 см я взяла 46 размер (М).
Бриджи очень хорошо тянутся. Эластана в составе много, на функциональную и силовую тренировки их растяжения хватает :)). А на стрейч я не хожу.
Ну и главное их достоинство - Dri-FIT (отведение влаги).
Пошиты штанишки качественно, швы аккуратные, ну как и полагается - плоские.
Итак, с плюсами разобрались, перейдем к минусам. Собственно, для меня он всего один. Это то, что бриджи очень сильно обтягивают. Да, вот так плюс одновременно стал и минусом... Мои штаны обтянули все. Что надо и не надо... Все несовершенства в том числе.
Оказалось, что по причине малой плотности и своеобразной структуры ткани в этих бриджах видно каждую складочку и каждый бугорок... Вот оно - мое "депо" на талии... ((
Ну и понятно, что контуры белья также сильно просвечивают. Интересно, что при этом само белье не видно (то есть, например, в них будет видно, в какой формы вы трусах, но что эти трусы белые в цветочек видно не будет).
Ну и ради справедливости отмечу еще один малюсенький недочет: у бридж долго сохнет пояс. Он-то не из ДРАЙФИТ, обычная резинка. И пот с ее поверхности не испаряется. Поэтому после тренировки штаны все же приходится просушивать: из-за пояса. Так-то пока до дома дойдешь - они уже сухие. А вот пояс - да, мокрым долго остается. Но это такая ерунда! Надо же к чему-то придраться! :)
Ну вот собственно пока и все мои впечатления от месячного использования бридж. Резюмируя, могу сказать, что бриджи качественные, удобные и красивые, заниматься в них приятно и, конечно, я рекомендую их к покупке. Особенно по акции ;).
Страна производства: Вьетнам. Цена по акции с 50% скидкой 1150 рублей.
Ну и главное их достоинство - Dri-FIT (отведение влаги).
Пошиты штанишки качественно, швы аккуратные, ну как и полагается - плоские.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бриджи Pro Cool - вторая кожа |
Тоже люблю высокую посадку у спортивных бриджей.
А посадку у леггинсов я только высокую и ношу - она самая удобная.