Отзыв: Женские босоножки Shoes Market - На первый взгляд отличные , но для меня оказались неудобны .
Достоинства: 1 . Натуральная кожа . 2 . Крепкие материалы .
Недостатки: 1 .Неудобные в носке . 2 . Краска не устойчивая .
Всем, Доброго времени суток, дорогие Друзья и Читатели Отзовика !
Босоножки фирмы Shoes Market купила я несколько лет назад, когда мне понадобилась удобная обувь, так как я носила ребенка, живот рос и нагрузка от него влияла на состояние ног, они болели и отекали .
Фирма Shoes Market турецкая, шьет обувь качественную, полностью из кожи, в том числе и стелька .
Продавались босоножки в фирменной коробке, которая оригинально оформлена .
Бантики приклеены клеем, правда не очень аккуратно.
Клей немного выступает в виде желтоватых пятен .
Молния крепкая и вшита аккуратно, без претензий .
Приклеена хорошо, клей нигде не выступает .
Так как босоножки белые, пачкаются заметно, надо часто протирать их влажной тряпкой и краска в момент чистки начинает по - немногу стираться. Не очень это приятно .
Носятся босоножки неплохо, ноги не устают, но главный минус для меня есть, я никогда до этого не носила босоножки, которые бы полностью обхватывали ногу вокруг голени и нога получается находится как - бы в тисках и это оказалось для меня существенным минусом .
Наденишь их, немного походишь и думаешь, как - бы по - быстрее их снять .
Вот такая модель босоножек .
Хотя смотрела в интернет - магазинах разные модели обуви этой фирмы, многие понравились, просто эту модель я неудачно выбрала .
Всем желаю удачных покупок и чтобы они не лежали зря в шкафу)
Продавались босоножки в фирменной коробке, которая оригинально оформлена .
Бантики приклеены клеем, правда не очень аккуратно.
Клей немного выступает в виде желтоватых пятен .
Молния крепкая и вшита аккуратно, без претензий .
Приклеена хорошо, клей нигде не выступает .
Наденишь их, немного походишь и думаешь, как - бы по - быстрее их снять .
Вот такая модель босоножек .
Всем желаю удачных покупок и чтобы они не лежали зря в шкафу)
Время использования | несколько лет , понемногу . |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | На первый взгляд отличные , но для меня оказались неудобны . |
Тиски , а я в любом случае не сторонник тисков , тем более в обуви.
А мне все не так!
Только ножки хотят их по - быстрее скинуть(