Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Вызвал у ребенка аллергию

Достоинства: помогает при кашле
Недостатки: Вызвал аллергию
Болеем уже второй раз за этот месяц, это мы так в садик пошли(
В этом раз у малого сильный насморк и соответсвенно есть по ночам кашель. Доктор сказала, что это от насморка вызывается першение, выписала вот такой сироп. Пить необходимо по одной чайной ложке три раза в день.

Меня, конечно смутило, что он разрешон к применению деткам с двух лет, а нам еще два месяца до этого возраста, но что поделаешь, решила дать.
Сироп продается вот в такой упаковке. Объем флакона 150 мл.

Сироп Servier Эреспал фото

Большой достаточно флакон, но как частенько бывает, после вскрытия хранить не более месяца, здесь такого нет. уже обрадовало, что вдруг пригодиться еще нам. Тем более срок годности какой большой.

Сироп Servier Эреспал фото

Стоит этот флакон 252 рубля.
Ну начала давать ребенку, пил нормально, сироп коричневого цвета. Решила и сама попробовать и ужаснулась, как мое дите вообще смог его проглотить, я буквально лизнула его, сладкий а потом и горький вкус пошел, который буквально все перебил, кошмар, я б такое не пила.
Ну и на утро встал он, вся шея красная, в пятнах и видимо чешется, я дала ему от аллергии лекарство, так как видимо этот сироп и вызвал эту аллергическую реакцию.
Ну а по поводу першения в горле - лекарство помогает, кашель ночной прошел, так что стоит присмотреться, но опять же все индивидуально. Поэтому рекомендовать буду, только под контролем врача.
Время использования пару дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вызвал у ребенка аллергию

Тима1605
жаль, что одно лечит, а другое…
GOLUBENOK
На вкус неприятно
yanochka617
Ужасно, сама поражаюсь как ребенок пил
Varvara579
Неприятная побочка(
Ekatra
да, у сиропов есть минус - вероятность аллергической реакции (((
Djulia 18
Не повезло со средством.
Русалоchка
У нас прием прошел без побочек, к счастью.
IRR1080
Часто им лечимся, пока тьфу-тьфу без побочных действий.
Епифания77
Готовлю отзыв на аналог- гораздо более дешевый.
yanochka617
С удовольствием почитаю, я аналоги люблю)
Julietttka
жаль, что с побочками…