Отзыв: Тесто для вареников и мантов Тестов - Манты для всей семьи за 15 минут - реальность! +вкусное фото
Достоинства: тонкое, вкусное, отличный состав, легко готовить
Недостатки: сложно найти в продаже, довольно дорого
я уже писала про тесто для пельменей тестов. Этот производитель радует еще и тестом для мант. Что для меня намного важнее. Если тесто на пельмени я еще делать могу, то для мант оно другое и мне не поддается.
Тесто для мант "Тестов" в своем составе имеет только натуральные ингредиенты. сть крахмал, думаю именно, он делает тесто таким прозрачным и глянцевым.
Тесто уже раскатано и нарезано. оно довольно сухое, чтобы слепить мант, надо чуть капнуть воды на край. Лепятся манты легко, на 2 упаковки теста уходит у меня около 1 кг фарша и 15 минут.
В результате получаются манты с эластичным, плотным, но нежным и сверхтонким тестом. Я такие только в ресторанах ела. От домашних отличаются в лучшую сторону. Ни один мант ни разу не порвался и не расклеился. Рекомендую!
Цена - около 90 руб за упаковку. На один ужин одной семье достаточно. Так как манты у нас всё же парадное блюдо, то цену считаю адекватной. На повседневку, конечно, дороговато выйдет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Манты для всей семьи за 15 минут - реальность! +вкусное фото |
… у нас пока не могу найти в продаже (((