Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Одна из моих любимых

Достоинства: Приятный аромат, освежает,хорошо очищает
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!

Не так давно я сняла брекеты, в которых проходила около 3 лет. За это время я привыкла тщательно ухаживать за зубами, поэтому с зубными пастами я часто экспериментирую.
Всю продукцию Colgate я люблю. Не смотря на то, что цены у этих средств довольно низкие, качество всегда вполне хорошее.

Зубная паста "Древние секреты" привлекла меня своим интересным дизайном и обещаниями производителя.

А вот ее состав:

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Внутри прилагается красивая брошюрка, выполненная в интересном дизайне. В ней рассказывается о "тайнах древнего Китая".

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

В пасте содержатся экстракты цветков лотоса, которые охлаждают и успокаивают десны. Так как у меня всегда проблема именно с деснами, то такая паста идеально мне подходит, именно это и привлекло меня. Я часто страдаю от кровоточивости десен, но с данной пастой я перестала сталкиваться с этой проблемой. Это для меня основной плюс.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Вот как выглядит сама туба:

Информация на тубе продублирована с картонной упаковки - состав и данные о самом производителе.
У пасты очень удобная откидная крышечка, что мне безумно понравилось.
Цвет приятный - прозрачный розовый. Я впервые покупаю пасту подобного оттенка.

Итак, плюсы данной пасты:

1. Она великолепно освежает, при чем делает это не ядренно, как многие другие пасты. Это такая легкая и комфортная свежесть, которая сохраняется практически на протяжении целого дня.

2. Паста имеет очень приятный аромат. Запах скорее цветочный, это интересная смесь мятно-цаеточного аромата.

3. Приятная текстура и красивый оттенок.

4. Имеет очень экономичный расход.

5. Очищает паста замечательно, никаких нареканий в этом плане нет

Ставлю пасте твердую пятерку, ведь минусов для себя я не обнаружила. Обязательно буду покупать такую ещё раз!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одна из моих любимых

mashavalova
С лимоном нормальная
Nastya259
Сейчас она по акции в магазине Дикси продается. А я всё обхожу стороной, думала ерунда какая-то