Отзыв: Книга "Звездные войны" - Джордж Лукас - "Звездные войны" Что круче, фильм или книга?
Достоинства: легко читается
Недостатки: один в один фильм
Не найдется ни одного человека живущего в цивилизованном, мире кто не слышал о «Звездных войнах». Это один из самых популярных и культовых фильмов прошлого. И как тут после такого удержаться и не прочитать хоть одну из книг, написанных об этой вселенной.
Это довольно старый экземпляр, но старый не своим миром, а всего на всего обложкой.
Я не буду пересказывать сюжет, вы и так все знаете. Сама книга интересна тем, что можно еще раз по переживать за героев. Текст настолько подробно описывает происходящее, что возникает чувство, что ты смотришь фильм.
Сам текст, просто читается и не вызывает затруднений. Насколько я поняла, книга написана по фильму, и посему вы не увидите даже одного слова разнящегося с фильмом. В этот, пожалуй, минус книги. Вроде бы как ты уже знаешь, чем все закончится.
Общее впечатление | "Звездные войны" Что круче, фильм или книга? |
Иногда оч жаль, что есть столько интересных книг, а фильмы по ним не снимают ((а было бы круто))