Отзыв: Учебник для изучения английского языка "New English File" - Clive Oxenden, Christina Latham-Koenig - Как быстро сделать Upgrade или английский весело и доступно
Достоинства: Доступное объяснение материала, интересные задания, нормированная учебная программа.
Недостатки: Высоковата цена, но это того стоит.
Когда ты сдал ЕГЭ и ты из провинциального города, но тебе в отличие от твоих одноклассников сдавать вступительные испытания по английскому. Я не знал что делать, но меня спас... Но обо всём по порядку.
Я очень сильно хотел поступить в Москву, хотя я и понимал, что конкуренция будет очень высокой. Приемлемо сдав экзамен я прямиком отправился в Москву подавать документы. Там я и узнал, что на факультетах, на которые я подаю заявления есть вступительные испытания по английскому языку. Я испугался, потому что в школе я занимался по Кузовлеву (прочитайте мой отзыв про учебники Кузовлева и вы поймёте, о чем речь). Итак, я был в замешательстве, я не знал по каким учебникам готовиться. Но к счастью я вспомнил один замечательный учебник, по которому я год занимался с репетитором. Это серия New English File от Oxford Univercity Press. Не пожалев денег, я купил его в магазине.
Забегая вперёд, сразу скажу, что если бы не этот учебник, то мне пришлось бы очень тяжело. Но теперь о самом учебнике. Состоит он из юнитов типа 1а, 1b и т. д. В каждом юните рассказывается одна уникальная тема, по которой даётся куча захватывающих упражнений. К учебнику также прилагается диск для аудирования, записанный носителями языка. Если вы добросовестно будете проходить учебник шаг за шагом, то вы почувствуете, что ваш английский быстро улучшится. Одно скажу, прежде чем покупать такой учебник, проверьте свой уровень английского. И не по одному сайту, а по многим. Иначе, если вы возьмёте не свой уровень, то вы завязнете надолго.
Вывод: Если вы хотите качественно выучить английский язык, но не хотит однотипных упражнений, а желаете увидеть креативность и юмор, то это учебник для вас! 10 из 10.
Общее впечатление | Как быстро сделать Upgrade или английский весело и доступно |