Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Милый персонаж из любимого детского мультика!
Достоинства: Красивый, интерактивный
Недостатки: Странная штука вокруг шеи =)
Лунтик - это положительный и главный персонаж одноименного мультфильма российского производства "Лунтик и его друзья". Все его серии много раз пересмотрела дочка. Это один из её самых любимых персонажей (дочке 2года и 2 месяца).
Подарила игрушку моя подруга, знающая о пристрастиях моего ребёнка. Выглядит эта игрушка, по сравнению с другими Лунтиками, очень даже симпатично.
А самое интересное - это интерактивная игрушка. Лунтик рассказывает сказки. Сказок всего 3: Репка, Курочка Ряба, Журавль и Лиса. И между сказками Лунтик иногда говорит фразу: "Здравствуй, друг!". Эта фраза звучит в одной из серии мультфильмов.
Бабушка подарила внучке тоже интерактивного Лунтика, того же производства, только он говорит фразы из мультфильмов: "Пойдём поиграем в мяч у озера" и т. д. Так что прежде чем купить, читайте надписи на упаковках. Лунтики бывают разными =)
Изготовлена игрушка из мягкого, приятного на ощупь материала. Производитель позиционирует его как искусственный мех. Но я бы сказала даже что-то и вроде флиса, а ушки и то похожи на войлок (но отдалённо, думаю, что там не шерсть, а также флис). Набивка полиэфирным волокном и гранулами.
Лицо персонажа мне очень нравится. Смотрела другие игрушки - качество исполнения намного хуже. Очень реалистично напоминает того персонажа из мультфильма, к которому так привык глаз.
В "пузе" Лунтика находится механизм, а также именно туда загружают батарейки. Открывается доступ к батарейкам под самим Лунтиком)
Хочется обратить внимание на шею Игрушки. Вокруг неё находится дополнительный элемент - кольцо. Оно дополнительно поддерживает голову игрушки. Хотя если его снять (а это возможно, пробовали), то ничего с игрушкой не случается. Но мы вернули этот "шарфик" на место. Не зря же его делал производитель.
На этикетке есть название самого производителя.
Общее впечатление:
Игрушка подойдёт, в принципе, любому возрасту ребёнка. Голос, озвучивающий игрушку, совпадает с голосом из мультика: нежный, приятный и располагающий. Слушать детские сказки, простые и незатейливые полезно детям любого возраста. Повторю, что сказок три: Курочка Ряба, Репка и Журавль и Лиса (послушать сказки можно в видео приложении).
Интерес к игрушке у дочки появился только сейчас (хотя подарена она около 4-5 месяцев назад). Потому вспомнила про игрушку и решила поделится с вами отзывом.
Внешний вид именно этого производителя - идеален! Взгляните ещё раз.
Сейчас дочка играет с ним в ролевые игры: кормит его, ходит с ним, укладывает в кукольную кроватку. Иногда даже что-то рассказывает ему.
А послушать сказки - это как будто бы взаимное общение игрушки и дочки. На левой ладошке Лунтика кнопка "Включить", а на правой - "Выключить". Нажимает дочка сама, без особых усилий. Слушает и вместе с ним повторяет сказки (иногда повторяет, иногда просто слушает).
Игрушка отличная! А как подарок - вообще идеальна! Только уточните у родителей, любит ли ребёнок Лунтика. Всё таки это мультик для совсем малышей, думаю до 3-х лет.
На этикетке есть название самого производителя.
Общее впечатление:
Внешний вид именно этого производителя - идеален! Взгляните ещё раз.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |