Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Левомицетин" - Хорошие таблетки от диареи

Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена
С таблетками "Левомицетин" я знакома ещё с детства. В нашей домашней аптечке они были всегда, да и сейчас я их тоже часто покупаю.

Таблетки Борщаговский ХФЗ Левомицетин фото

Сколько я знаю эти таблетки, то использовала их только при диарее. Но в инструкции прочитала, что они предназначены и для многих других инфекционно-воспалительных заболеваний.

Таблетки Борщаговский ХФЗ Левомицетин фото

В коробке один блистер с 10 таблетками. Таблетки белого цвета, есть разделительная чёрточка. В детстве мне мама всегда давала пол таблеточки, делится она очень легко. На вкус они очень горькие.

Таблетки Борщаговский ХФЗ Левомицетин фото

Обычно я таблетку принимаю когда начинает крутить живот. Эффект наступает через пол часа и диареи как не было. Помогают они мне всегда. Никаких побочных действий никогда не вызывали.

Цена такой упаковки 27,90 грн. Это немного дорого, я обычно беру эти таблетки от другого производителя, то цена не больше 20 грн. и продаются они без упаковки, а просто пластинками.

"Левомицетин" для меня это проверенное годами средство, которое быстро и еффективно помогает при расстройствах желудка и диарее. Они не один раз спасали меня и мою семью. По этому я считаю, что эти таблетки должны быть у каждого дома и на всякий случай нужно иметь парочку в сумке, особенно могут пригодится в поездках. Так что рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие таблетки от диареи

yanalera
действительно эффективные таблетки…
Neli70
антибиотик
alenkina
Конечно, как антибиотик, к которым относится левомицетин, нужно очень осторожно принимать. Но каждый выбирает сам пути лечения. И я прибегала к их помощи.
натусик1962
знакомы
Aleksandrovich81
Эффективный препарат.
Dary87
Простите, но это очень токсичный препарат. И не нужно при каждой диарее принимать именно его. Он влияет на кроветворение не лучшим способом.
pozitivka
У меня диарея бывает не так часто. Я думаю, что одна таблеточка в пол года не повлияет на мой организм. Я же ими не злоупотребляю, а принимаю только в экстренных случаях.
Dary87
Есть лоперамид. А с лечебным эффектом нифуроксазид, нифурозид…
Лучше откажитесь совсем, сорри
lydmula888