Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Левомицетин" - Хорошие таблетки от диареи
Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена
С таблетками "Левомицетин" я знакома ещё с детства. В нашей домашней аптечке они были всегда, да и сейчас я их тоже часто покупаю.
Цена такой упаковки 27,90 грн. Это немного дорого, я обычно беру эти таблетки от другого производителя, то цена не больше 20 грн. и продаются они без упаковки, а просто пластинками.
"Левомицетин" для меня это проверенное годами средство, которое быстро и еффективно помогает при расстройствах желудка и диарее. Они не один раз спасали меня и мою семью. По этому я считаю, что эти таблетки должны быть у каждого дома и на всякий случай нужно иметь парочку в сумке, особенно могут пригодится в поездках. Так что рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошие таблетки от диареи |