Отзыв: Маслины без косточки Скатерть-самобранка "Отборные" - Неплохие в салат
Достоинства: Вкус, цена, качество, упаковка
Вообще маслины и оливки не очень люблю, но для салата покупаю. Захотелось мне сделать на День Рожденья салат греческий. Никогда до этого его не делала, только пробовала, решила и сама приготовить. Как известно в данный салат требуются маслины. Знаю, что некоторые любят кушать маслины просто так, но я не особо, а вот в салате с другими ингредиентами, он довольно неплохо сочетаются.
Выбор маслин как и прочих консервированных продуктов сейчас огромен, я приобрела маслины без косточки Скатерть-самобранка "Отборные". Это не самые дешевые и не самые дорогие маслины. Цена средняя. Данная торговая марка мне давно известна. Не раз покупала консервированные грибы, ананас для салатов. Всегда вкусные и качественные продукты. Поэтому увидя на прилавке знакомую картинку с тремя едоками за столом, я остановила свой выбор именно на этих маслинах. Точную цену назвать трудно, покупала много чего, цена небольшая. Маслины без косточки как раз для салата, да и просто покушать.
Как уточняет производитель, маслины отборные, хочется ему верить.
Интересно то, что сами маслины прибыли к нам из Испании. Объем баночки - 314 миллилитров, а самих маслин - 300 грамм в баночке. Срок годности составляет целых три года, оно и понятно, консервы одним словом.
Отличные маслины, рекомендую. Вкусные, полезные, мягкие и красивые.
Как уточняет производитель, маслины отборные, хочется ему верить.
Отличные маслины, рекомендую. Вкусные, полезные, мягкие и красивые.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |