Отзыв: Теплица Воля "Дачная 2ДУМ" - отличные теплицы
Достоинства: хорошая вещь
Недостатки: отсутствует
Доброго времени суток.
Хотела бы рассказать про теплицу под сотовый поликарбонат «Дачная -2ДУМ» от компании «Воля» в 2011 году мы приобрели теплицу длиной 8 метров. Ее стоимость состовляла 21,5 тыс. рублей.
Доставка данной теплице осуществляется в разобранном виде. Теплица и ее фурнитура разложена в 7 разных пакетов.
В техническом паспорте подробно рассказывается, что и где лежит.
В инструкции по сборке все четко изложено, все сопровождается массой фотографий. Рассказывается так же последовательность установки. Теплица оборудована не только дверцами, но и форточками.
Это очень нужная вещь, особенно для странного климата подмосковья, где еще в июне бывают заморозки, а в августе из-за дождей появляется заболевание фитофтора.
Небольшой минус – один из листов отличается от других, не просто цветом, он как будто состарился.
В 2013 мы купили еще одну теплицу длиной 6 метра, теперь мы выращиваем не только помидоры и огурцы, но и перец с баклажанами. Данная теплица стоила 22,1 тыс рублей. Доставка за 2 года подешевела было 1900 рублей, стало 900 рублей.
Вывод, хоть один из листов оказался бракованным, все же я рекомендую эту теплицу. Она проста в сборке и не требует какого-то специального ухода. так что на сборке можно сэкономить.
А вот то что выросло
Так что рекомендую.
Спасибо, что прочли мой отзыв
P.S. после пояснения представителя данной фирмы, хочу внести изменения, лист не бракованный, его положили не той стороной, поэтому исправляю на 5*.
В техническом паспорте подробно рассказывается, что и где лежит.
А вот то что выросло
Так что рекомендую.
Спасибо, что прочли мой отзыв
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | отличные теплицы |
Да и выгладит он так как будто полопался, так видимо и было, их уже и нет,а ляпы до сих пор исправляем