Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - ценой своей жизни
Достоинства: учит людей добиваться своих целей
Недостатки: не обнаружено;
Данный фильм сразу заинтересовал меня, несмотря на то, что я далеко не поклонник фантастики. В крации о фильме:неизвестный вирус истребил практически всех людей на планете, а те, кто выжил, превратились в монстров.
Роберт Невилл, военный учённый, единственный человек в Нью-Йорке и единственный его друг, с кем он может поговорить – это его собака. Днём они ищут себе еду, гоняя по пустынным улицам города, а ночью прячутся от монстров. В конце фильма, единственный друг Роберта, его пес подвергается вирусу и стал чудовищем. Главный герой понимая, что он остался совсем одним решает отдаться на съедение вампирам, но его спасает девушка, которая обьесняет ему, что он не один и есть колония выживших. Но ему не дается шанс попасть туда. Так как он отдает свою жизнь, чтобы сохранить плоды своего труда, вакцину и спасти оставшехся людей, ценой своей собственной жизни.
Общее впечатление | ценой своей жизни |
хороший отзыв