Отзыв: Продукция компании Amway - Зачем переплачивать, если есть куча других достойных компаний с нормальными ценами?

Достоинства: Достоинств мало, компания скорее похожа на секту по заманиванию платежеспособных клиентов
Недостатки: Очень дорого, оно того не стоит!
В компании Аmway у меня уже несколько "завербованы" родственники мужа, куда же и меня тщетно пытались втянуть. По их словам продукция ну просто чудеса творит - все отмывает, отбеливает до единого пятнышка, с зубами после Глистер вообще к стоматологу можно не ходить)) Да, чуть не забыла - продукцию Амвей можно чуть ли не пить, например, Локом даже лицо умыть и рот прополоскать можно.

Короче, сказка какая-то! Чем довелось лично мне пользоваться : порошок детский, паста зубная, знаменитый Лок, Диш Дропс для посуды, средство для чистки печки, блеск для губ с подсветкой, шапмунь для волос, мыло 3 в 1. Паста как паста, ничего особенного, тем более нельзя одной пастой пользоваться постоянно, врачи рекомендуют менять. После шампуня на следующий день перемывала отечественным, волосы еле расчесала. Порошок обычный, единственный плюс- без запаха почти. Мыло пенится хорошо, но запах не нравится. Средство для посуды экономно расходуется, при этом отмывает жир хорошо. Блеск для губ такой же по качество как и за 150 рублей, зачем платить больше.?
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Зачем переплачивать, если есть куча других достойных компаний с нормальными ценами?