Отзыв: Активный лифтинг Eveline Cosmetics дневной и ночной крем Laser Precision 40+ - Просто крем.

Достоинства: Хорошо устраняет сухость кожи, легко впитывается, аромат,универсальный.
Недостатки: Нет лифтинг эффекта
Ни разу не брала крема с лифтинг эффектом, решила, что пора попробовать и за одно узнать, на сколько эффективны подобные средства. Уже есть, что исправлять, после 40 лет появились морщинки. Решила начинать с не очень дорогих продуктов.

Активный лифтинг Eveline Cosmetics дневной и ночной крем Laser Precision 40+ фото

В интернете об этом продукте от Эвелин есть много положительных отзывов, да и в списке по эффекту лифтинга он стоит в списке не последним, а одним из первых.

Очень яркая коробочка пестрит информацией о составе и свойствах каждого компонента. В первом ряду стоит гиалуроновая кислота, этот компонент является главным во многих кремах с лифтинг эффектом.

И конечно на коробке есть обещания, которые должен выполнить этот крем. Универсальность продукта подкупает, его можно использовать как дневной, так и ночной крем.

50 мл достаточный объём для длительного пользования.

Ухаживающий эффект мне очень понравился, я наносила крем как утром, так и вечером. Он отлично справляется с сухостью, фактически полностью устраняет её. В течении всего времени пользования кремом я совершенно забыла об этом ощущении на лице.

В плане питания это отличный крем, поле использования кожа становится гладкой и сохраняется такой эффект в течении всего дня. Я пользовалась кремом 2 месяца и за это время у меня улучшился цвет кожи.

Что касается лифтинг эффекта, то крем не на столько хорошо, как ожидалось, по крайней мере от рекламных лозунгов на коробке было совсем другое ожидание. Крем не сокращает морщинки, но будем надеяться, что хотя бы предотвращает. Но это сложно проверить, ведь морщины появляются не за один день. Заметного сокращения морщин я не увидела.

Крем имеет лёгкую, легко впитывающуюся консистенцию, приятный аромат, но как база под макияж он совершенно не подходит. Если есть некоторые участки на лице склонных к жирности, крем усиливает их.

Считаю этот крем обычным ежедневным уходом для кожи лица и шеи, который отлично питает и увлажняет кожу.

А для лифтинг эффекта придётся попробовать другие продукты. Но за свою цену этот крем может вполне занять достойное место в арсенале ухода за лицом дамам после 40 лет.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Просто крем.

Tanya3
Обычный крем.
Tanya n
Можно попробовать и цена подходящая.
Вилла
Согласна, можно брать за такую цену.