Отзыв: Анальгезирующие таблетки Медисорб "Цитрамон П" - Когда головка бобо
Достоинства: быстро снимает головную боль
Никогда прежде Цитрамон не пила и головной болью не мучилась. Если голова и болела, то это было крайне редко и пила сразу обезболивающее общего действия.
Последний год, заметила что головная боль стала посещать часто. От обезболивающих я отказалась вовсе, не люблю таблетками организм травить, бить по желудку и печени. Обычно терплю боль, но когда уже терпеть нет сил, пью Цитрамон. Оказалось, что не все они эффективны. Перепробовав эти таблетки от разных фармацевтических компаний, самые эффективные оказались Цитрамон П, от компании Медисорб.
Цитрамон П от Медисорб, рекомендую, за его быстрый эффект в устранении головной боли.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Когда головка бобо |