Отзыв: Борисовский государственный политехнический колледж (Беларусь, Борисов) - шаражкина контора "Рога и копыта"

Достоинства: Субботин Андрей Юрьевич
Недостатки: практика вождения=0
Автошкола ПОЛИТЕХНИКУМ. прельстил график по обучению теории - 2 раза в неделю по 3 часа, очень удобно и ненапряжно, преподаватель теории - Субботин Андрей Юрьевич - видела много отзывов о нем, подпишусь под каждым, - это действительно Преподаватель от Бога.

Теория на "ура". А вот с вождением всё оказалось просто отвратительно. Вместо положенных 50 часов мы откатали 18-20, причем, на 2й месяц нашего обучения инструкторы ушли в отпуск, потом еще и заведующий тоже слинял в отпуск, ни один вопрос нельзя было решить. Обещали по 2 часа вождения по 2 раза в неделю, но на деле это были 1-2 раза в неделю с перерывами по 1-2 недели. Совершенно убитые жигули, глохнущие просто на светофорах, скособоченный руль. На экзамен в ГАИ нам выставили машину другой подгруппы, попробовать поездить на которой нас не пустили ибо "примета плохая". В итоге, площадку сдали только 4 человека = Паршивое качество преподавания. Где наши деньги и бензин - вы поняли. Впереди - пересдача (за наши деньги, конечно) на Логанах, которые мы видели издали, при полном непонимании, как парковаться, заезжать в гараж и ехать по городу. Материмся всей группой и советуем: ЛЮДИ. ни в коем случае НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТУ НЕХОРОШУЮ автошколу!!! эти инструкторы не научат вас хорошо ездить.
Год посещения 2017
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минская область
Город или поселок Борисов
Улица Гагарина улица
Дом № д.68
Общее впечатление шаражкина контора "Рога и копыта"

mamasany123
Не знаю, что там писали выше…Но мне обучение понравилось. Теорию преподавали хорошо.! сдали почти все.! Минус конечно есть, что иногда обучение проходило в 7,00 утра…Но это не всегда, и с другой стороны для кого - то, может это наоборот плюс. По вождению проблем не было. В автошколе 3 вида машин…и на всех дают поездить. и на экзамене можно выбрать на какой хочешь сдавать экзамен.Перед сдачей экзамена в ДОСААФ ездили туда, и тренировались на той площадке. Так что скажу одно, кто учится и хочет научиться, сделает это! и сдаст!