Отзыв: Борисовский государственный политехнический колледж (Беларусь, Борисов) - шаражкина контора "Рога и копыта"
Достоинства: Субботин Андрей Юрьевич
Недостатки: практика вождения=0
Автошкола ПОЛИТЕХНИКУМ. прельстил график по обучению теории - 2 раза в неделю по 3 часа, очень удобно и ненапряжно, преподаватель теории - Субботин Андрей Юрьевич - видела много отзывов о нем, подпишусь под каждым, - это действительно Преподаватель от Бога.
Теория на "ура". А вот с вождением всё оказалось просто отвратительно. Вместо положенных 50 часов мы откатали 18-20, причем, на 2й месяц нашего обучения инструкторы ушли в отпуск, потом еще и заведующий тоже слинял в отпуск, ни один вопрос нельзя было решить. Обещали по 2 часа вождения по 2 раза в неделю, но на деле это были 1-2 раза в неделю с перерывами по 1-2 недели. Совершенно убитые жигули, глохнущие просто на светофорах, скособоченный руль. На экзамен в ГАИ нам выставили машину другой подгруппы, попробовать поездить на которой нас не пустили ибо "примета плохая". В итоге, площадку сдали только 4 человека = Паршивое качество преподавания. Где наши деньги и бензин - вы поняли. Впереди - пересдача (за наши деньги, конечно) на Логанах, которые мы видели издали, при полном непонимании, как парковаться, заезжать в гараж и ехать по городу. Материмся всей группой и советуем: ЛЮДИ. ни в коем случае НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЭТУ НЕХОРОШУЮ автошколу!!! эти инструкторы не научат вас хорошо ездить.
Год посещения | 2017 |
Страна | Беларусь |