Отзыв: Биошампунь для волос Organic Shop Naturally Professional "Ультра восстанавливающий яичный" - Моим пережженным солнцем волосами вполне подошел...

Достоинства: Неплохо промывает, без яркого аромата, довольно недорогой...
Недостатки: Особых не вижу...
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Еще перед отпуском искала в дорогу шампунь в упаковке, которую удобно бы было взять в дорогу, и небольшой по объему, чтобы оставшиеся капли не везти домой. В то время мой выбор пал на Биошампунь для волос Organic Shop Naturally Professional "Ультра восстанавливающий яичный", и хотя я к яичным шампуням отношусь довольно прохладно, в этом подкупило указание что шампунь - ультра восстанавливающий.

Как это иногда бывает - искомый шампунь мы забыли дома, понадеявшись на то, что каждый член семьи убрал его к моющим средствам и пользоваться им начали только после возвращения из отпуска, в то время когда волосы были изрядно выжжены солнечными лучами (лично у меня до такой степени, что муж велел срочно красить волосы в более темный цвет, так как не мог видеть перед глазами "пушистый светлый яичный желток", в который превратились мои волосы; да и на работе были очень удивлены моими обесцвеченными до жуткой желтизны волосами).
Шампунь находится в мягком пластиковом тюбике довольно приличного объема:

Биошампунь для волос Organic Shop Naturally Professional Ультра восстанавливающий яичный фото

В кратком описании средства на лицевой стороне тюбика информация, которая меня очень привлекла и вселила надежду, что пользование этим шампунем пойдет только на пользу моим поврежденным волосам.
На обратной стороне - более подробная инфомация и полное описание состава средства, который если и не является идеальным, но... довольно неплох.

Пользование крышечкой давно привычной формы не доставляет никаких неудобств, да и закрывается она очень плотно, так что тюбик с шампунем можно хранить в ванной комнате в любом положении - шампунь из - под крышки не вытекает.

Теперь о самом шампуне. Цвет средства подходит шампуню по названию - яичный. Сильно выраженного аромата я не почувствовала, в моем варианте - это здорово: ничего не вызывает аллергической реакции.
Пользоваться шампунем я начала еще до окрашивания волос и заметила, что хотя шампунь не сильно экономично расходится и не сказать что очень хорошо пенится, но волосы промывает очень неплохо и первое время я даже не пользовалась бальзамом или масками для волос, для облегчения расчесывания.
Но вот после того, как я покрасила волосы краской (о которой напишу позднее), то после пользования шампунем я стала применять для облегчения расчесывания дополнительные средства, и то только потому что и так больние после юга волосы подверглись воздействию не сильно качественной краски для волос.
В целом, я шампунем вполне довольна, даже не ожидала от яичного настолько неплохого результата - обычно у меня с такими средствами отношения не складывались.
Думаю, что если представится возможность, или возникнет необходимость - приобрету себе ультра восстанавливающий яичный шампунь еще раз.
Приятных и полезных всем покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моим пережженным солнцем волосами вполне подошел...

katia0312
Надо попробовать, тем более био.
Nadeyda2001
У меня сухие волосы. мне бы такой шампунь подошёл.
Грин 2
Удобная упаковка для путешествий.
oldis
название уже говорит :"купи меня" я бы тоже купила
alenaermo
в закладочки такой шампунь )
VARVARA-CH
тоже надо прикупить! читаю:)