Отзыв: Авиакомпания "SAS" (Скандинавские авиалинии) - Соотношение цена-качество
Достоинства: Доступные цены, удобно, хорошие пилоты на международке
Недостатки: Старые самолеты на внутренних рейсах
В силу профессии путешествую много и часто и за 7 лет активных перелетов успела составить личный рейтинг авиакомпаний. SAS уверенно занимает место где-то в середине. Довелось полетать на разных самолетах - и на их внутренних маршрутах, и на международных рейсах.
По международным - все было отлично. Самолеты в хорошем состоянии, не затертые кресла, всегда свежие салфетки под голову, чисто. Честно говоря, с персоналом мне всегда везло - откликались на все просьбы. Конечно, назвать их улыбчивыми и крайне приветливыми сложно, но в ответ на улыбку и вежливое обращение, всегда получала то же в ответ) Сами перелеты - хорошие, хорошие пилоты это точно - без резких взлетов и посадок, резких поворотов и т. п., очень мягко ведут машину.
С внутренними рейсами - все несколько иначе. Более "суровый" персонал, меньше внимания, платные напитки и закуски. Ну а самое главное - старые самолеты, какие-то потертые и страшнненькие, хотя в целом все чисто и аккуратно. Утешает, что все внутренние перелеты занимают мало времени - у меня все было до 35-40 минут)))
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Соотношение цена-качество |