Отзыв: Сериал "Дежурный врач" (2016) - Наш сериал
Достоинства: Сюжет игра актеров
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, мои дорогие друзья, подписчики и случайные гости моего очередного отзыва.
Сегодня я хочу написать отзыв о телевизионном журнале "Дежурный врач".
Этот сериал транслируется на ТРК "Украина". Этого сериала три сезона. Сериал быстро затягивает, оторваться от телевизора невозможно. Суть сериала в помощи профессиональных врачей в неотказной медицинской помощи. Врачи очень настойчивые, докаповаются до каждой болезни. Мне этот сериал понравился игрой актёров, на нашем родном языке украинском, а больше всего то как врачи борятся за жизнь каждого пациента, не ждя от больного белого конвертера в карман. Надеюсь мой отзыв был полезен, спасибо что уделили время моему отзыву.
Сегодня я хочу написать отзыв о телевизионном журнале "Дежурный врач".
Общее впечатление | Наш сериал |