Отзыв: Фильм "Уиллоу Крик" (2013) - Понравится только любителям данного жанра
Достоинства: пугает атмосферой и звуками, концовкаю
Недостатки: скучноват местами.
Скажу то что я являюсь большим поклонником жанра макьюментари и пересмотрел почти все фильмы из данного жанра, среди были и комедии и фантастика и триллеры, но больше всего это прием применяется и лучше всего подходит для фильмов ужасов конечно.
Большинство людей конечно не любят фильмы ужасов в данной трактовке и это обосновывается тем что у каждого человека свой порог страха. Кто то боится банальных скримеров, а кто то смотрит фильмы ужасов что бы просто посмеяться. Лично я стараюсь окунуться в фильм сполна и получить максимум страха.
Этот ужастик среди макьюментари как по мне является одним из лучших. Герои едут в лес что бы снять снежного человека. Надо сказать что герои подобраны неплохо между ними чувствуется хоть и не большая но все же химия. Они берут интервью у людей с ближайшего поселка, а потом направляются в лес с ночевкой, и вот в эту самую ночь и происходит весь ужас
Общее впечатление | Понравится только любителям данного жанра |