Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Меня этот фильм потряс.

Достоинства: идея, сюжет, актерский состав и игра, графика, развитие событий, правдивость, финал
Давно я уже намеревалась посмотреть "Тайну 7 сестер" или "Что случилось с Понедельник", если дословно. И вот это произошло.
Вначале я была очарована такой фантастичностью событий и семейной сплоченностью тридцатилетних сестер, похожих внешне и таких разных по характеру, которых дедушка вырастил и прятал от общества, усыпляющего "лишних" детей в крио-камерах.

Каждый день в мир выходила одна сестра, по очереди, и вечером они рассказывали друг другу мелкие подробности, но однажды все пошло наперекосяк...

На счет идеи - тут я хлопаю стоя. Очень оригинально. Снято с хорошей графикой, компьютерными наворотами.
Актеры. Нуми Рапас сыграла семерых разных девушек и была потрясающа во всех этих образах. Понедельник конечно нравилась мне больше остальных, но это до поры до времени.
Уиллем Дефо, не стареющий, добрый, строгий - исполнил дедушку, спасшего своих внучек.
Гленн Клоуз. Ее я бы удавила, как персонажа. Допустить общество до такого и так запугать людей, по-моему этого никогда бы не произошло.

А вот по части кровавости фильм меня шокировал. То ли я так близко восприняла эту историю с сестрами, то ли стала такой сентиментальной, но мне было реально больно за каждую из них.

Так что, режиссеру фильма Томми Вирколе нужно дать Оскар за такое прекрасное, эмоциональное, фантастическое творение. А тем, кто еще не видел "Тайну 7 сестер", обязательно рекомендую посмотреть, не пожалеете.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Меня этот фильм потряс.

Магнитка
Супер фильм! Присоединяюсь к вашим словам))
Пианино
Понравился, но серо.
sanj
Смотрел, понравился.
Kosmonaut Misha
буду смотреть, когда найду достойное качестве и полный дубляж)
пока что заинтересован. даже очень.
вдруг и меня потрясет слегка?
Natachka58
тоже хочу посмотреть
Верусик43
сегодня гляну
Русалоchка
Мне тоже очень понравился.
Maxine
надо глянуть