Отзыв: Наушники Panasonic RP-HJE118 - Качественный звук по низкой цене!

Достоинства: громкость,качество звука,хорошие басы,комфортность использования,цена

Наушники Panasonic RP-HJE118

Я в наушниках Panasonic RP-HJE118

Не так давно вышли из строя мои любимые Ergo ES-200. Очень хорошие были наушники, отработали свое в полной, но пришла пора и перестал звучать правый наушних. Похоронил со всеми почестями, мир ихнему праху:) Естественно любимым ушам пришлось искать замену. Чтоб и качество было высоким и цена приемлимой. Хотел сразу взять такие же, но в магазине их не оказалось. Стал искать аналоги в интернет магазинах. Выбирал по соотношению цена-качество и по количеству положительных отзывов. Выбор пал на четыре фирмы-Филипс, Сони, Панасоник и Сяоми. Потом как то Сони отпали-причина в завышеной цене и недолговечности. Сяоми тоже новодел. Временем данные наушники не провереные, отзывов немного и они противоречивые. Остались на примете Филипс и Панасоник. Почему такой выбор? Наушниками Филипс и другой их техникой пользуюсь давно. Она качественна и долговечна. Но сейчас выбрал именно Панасоник, технику этой фирмы не покупал никогда, но все же чаша весов склонилась в сторону данной фирмы. А причин данного склонения несколько: 1) крайне высокий процент положительных отзывов 2) именно данная модель наушников продается очень давно, товар провереный временем 3) цена ниже аналогичной модели от Филипса 4) На данную модель наушников шла скидка по промокоду и они обошлись мне всего в 170 грн. Для сравнения у Филипса аналогичные наушники 250 грн. В итоге я их заказал и купил.

А теперь о самих наушниках. Во-первых они очень удобные. Не выпадают из уха, при резких движениях. Провод не длиный и не короткий, штекер Г-образный. Качество звука на уровне, для столь бюджетной модели просто отличное. Ничуть не хуже ERGO ES-200 стоимостью около 300 грн. При всем этом они еще и очень громкие. Насчет долговечности ничего не могу сказать, так как пользуюсь первый день, но судя по отзывам людей данные наушники прочны и надежны. Для любителя тяжелой музыки в стиле блэк и дэз метал-отличный выбор. Басы слышны прекрасно, высокая громкость, из-за эргономичного устройства можно слушать несколько часов подряд. уши не натрутся и не будут болеть.

Рекомендую всем меломанам и просто людям, которым нужны бюджетные наушники высокого качества!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественный звук по низкой цене!