Отзыв: Кухонный комбайн BOSCH MCM 4100 - со сложными задачами и большими объемами справляется на раз-два-три
Достоинства: многофункциональность, простота, надежность
Идея покупки этого комбайна у меня возникла тогда, когда в очередной раз я заготавливала на зиму морковь. Обычно большие объемы морковки по осени я тру на терке и закладываю в морозилку. В общем, устала я ее тереть вручную, нашла на проверенном сайте данную модель и купила.
Я не могу сказать, что я им постоянно пользуюсь. В основном он у меня стоит в кухонном шкафу, а вытаскиваю его только при острой необходимости. Вот об этих необходимостях вам и расскажу. Комбайну ровно год и все фото делала на протяжении целого года.
Начнем с основания. Оно достаточно компактное.
Порадовал отсек для ножей.
Вот процесс взбивания.
В этой чаше сверху есть съемный колпачок, через который можно доливать жидкость, например, при взбивании теста для блинов я постепенно через это отверстие лью молоко.
Итог. Пользуюсь комбайном редко, но так приятно что он есть, значительно облегчает жизнь на кухне. Вещь многофункциональная и нет ни одной детали, которой бы я не пользовалась.
Начнем с основания. Оно достаточно компактное.
Порадовал отсек для ножей.
Вот процесс взбивания.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | со сложными задачами и большими объемами справляется на раз-два-три |