Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная "Белая птица" - хорошие вкусовые качества

Достоинства: мяско имеет отличные вкусовые качества, имеет естественный цвет, и не дорогое.
Доброе время суток всем читателям Отзовичка.
Хочу написать свое мнение о данном продукте, точнее о тушке цыпленка бройлера Белая птица.

Мяско первого сорта.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Белая птица фото

Тушки не замороженные а охлажденные, так что платите исключительно за вес мяса а не льда.

Товар всегда свежий, покупаю в сети магазинов Пятерочка. Никакой лишней неприятной жидкости нет, мясо не липкое имеет естественный запах.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Белая птица фото

Не накачано ничем, ножки выглядят обычно, не надутые. Мясо приятного белого цвета. Нет остатков перья на цыпе и пуха, что часто можно увидеть на курочках других производителей.
Отлично подходит как для варки так и запекания.
В данной ситуации цыпу запекла в соевом маринаде, просто пальчики оближешь, мясо имеет отличные вкусовые качества, мягкое. Мариноваться ему можно не долго, часа хватает. Но конечно, чем дольше тем вкуснее)))

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Белая птица фото

Цену не помню, но могу сказать не дорогое, и часто на него бывают скидки, выгодно брать по акции, стараюсь брать сразу несколько тушек.
Подведу итоги, и так, мяско имеет отличные вкусовые качества, имеет естественный цвет, и не дорогое.
Рекомендую, попробуйте и вы останетесь довольные)))
Спасибо всем, кто посетил мой отзыв, как всегда надеюсь, что он стал вам полезен при выборе товара. Приятных и вкусных вам покупок.
До свидания.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошие вкусовые качества