Отзыв: Лимонад "Алазани" - отлично освежает и утоляет жажду.

Достоинства: натуральный вкус
Недостатки: не обнаружено
Дорогие друзья, рад снова быть с Вами. Сегодня отзыв будет скорей всего коротким и вероятно не очень интересным. Но наверняка полезным.
После вчерашнего трудного отзыва об Аланских Храмах в долине реки Большой Зеленчук, забравшего у меня много сил, решил промочить горло. Зашёл в магазин "Магнит" с целью приобретения какого-нибудь сладкого газированного напитка. После неудачной дегустации напитка производимого торговым домом Аскания в городе Минеральные Воды"Мой отзыв о газированном безалкогольном напитке Ascania", очень сомневался в целесообразности приобретения напитков местного производства. Но всё же чувство патриотизма взяло верх и я приобрёл две бутылки Безалкогольного напитка Союзсамтрест "Алазани" производимого в селе Курсавка Ставропольского края. Выбор пал на Тархун

и Груша

Безалкогольный напиток Союзсамтрест Алазани фото

Внушающая доверие полулитровая бутылка из затемнённого стекла зелёного цвета. Много ярких наклеек и даже медаль говорящая о победе в дегустационном конкурсе "Живая вода России".

Безалкогольный напиток Союзсамтрест Алазани фото

Фирменная крышка с нанесённым на неё рисунком также внушает доверие. Немного смущает и делает её не совсем удобной и практичной, то, что крышка не закручивающаяся, но всё же пойдёт.

Безалкогольный напиток Союзсамтрест Алазани фото

Беру первую бутылку. Тархун. Люблю его с детства. Сладко-терпкий, "травяной" вкус хорошо освежающий жажду... Бутылка открывается с лёгким хлопком и еле заметным дымком. И вот пенный зелено-изумрудный напиток в стакане. Пена быстро спадает и мы видим наполненный стакан с огромным количеством пузырьков.

Безалкогольный напиток Союзсамтрест Алазани фото

Я готов сделать первый глоток, но очень не хочется испытать разочарование, как в случае с Асканией...
Не буду Вас мучить. Напиток отменный. Я понимаю, что все эти напитки - сплошная химия, но в данном случае присутствует только естественный натуральный вкус - умерено сладкий, в меру ароматный и никакого намёка на химию.
Со второй бутылкой (Груша) почти всё повторилось. Разница лишь в цвете и вкусе. И сахара пожалуй чуть больше.
Напитки бесподобные, удовольствие получено и соответственно мои рекомендации. Безалкогольные напитки ООО "Союзсамтрест" "Алазани" из села Курсавка Ставропольского края отлично утоляют жажду и доставляют наслаждение от встречи с натуральными вкусами никак не оттенёнными даже малейшим напоминанием о химии. Покупайте и наслаждайтесь.
Время использования пока один раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отлично освежает и утоляет жажду.

varusha1998
В стекло редко льют бяку. Так что бутылка сразу сказала: "Можно брать"
pryazhentsev
Я тоже так считал, до предыдущего опыта. Но с данным напитком всё отлично
rosaliak
Люблю напиток "Тархун". А ребенок называет его ласково "Тархунчик"))) Спасибо за отзыв! Если встречу напитки данной фирмы, обязательно куплю.
Levushka-altay
Я уже захотела попить и его попробовать_)
ВикаХ
Я такое не встречала, но информация интересная. при случае попробовала бы
JulJul
Не видела такие напитки. Нужно посмотреть, хочется попробовать.
Pastushkova8888
Да,очень приятные напитки