Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara - Стоит ли тушь своих денег? И что - то я не заметила ультра чёрного цвета.

Достоинства: Удобная щёточка, немного придаёт изгиб.
Недостатки: Жидкая, склеивает ресницы, осыпается, отпечатывается, не стойкая, не бюджетная цена.
Я совсем недавно начала пользоваться тушью, где-то год назад, поэтому всегда в поиске лучшего и первыми, которые я решила пробовать, оказались туши от Фаберлик.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Тушь для ресниц "Мгновенный объём"
Страна производства: Россия.
Бренд: Фаберлик (Faberlic).
Серия: SkyLine.

Артикул: 5556(кстати, видно на упаковке).
Вес: 13,3 грамма.
Цена: 249 рублей ( в каталоге, на данный момент).
Срок годности: 3 года.
Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев.
Год покупки и использования: 2017.
Время использования: два месяца и более.

На самом деле простые и обычные обещания для туши, но и их нужно выполнить данному средству. Так что будем смотреть, так ли это или нет.

Производитель так же пишет нам, как же использовать эту тушь "Мгновенный объём".
Чтобы тушь на долгое время сохранилась, производитель рекомендует нам не вытягивать щёточку, чтобы воздух не попал во флакон (но я думаю, это и так многим известно, я даже удивлена, что производитель нам об этом напоминает, но с одной стороны это хорошо, так как производитель заботится о нас). Далее производитель пишет нам, чтобы мы аккуратно выкручивали кисточку, собирали тушь со стенок. А так же советует нам хорошо закрывать тушь, после того, как мы ею воспользовались.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Кому интересно, прилагаю состав. Скажу лишь то, что не всегда на него смотрю, тем более в декоративной косметике, но тут что-то захотелось, в итоге, мы видим, что 7 средств с оценкой "два" и один ингредиент с оценкой "3", не очень хорошо.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

Ну что, пора уже перейти к описанию упаковки и щёточки данной туши.
Первое, тушь находится в "пухленькой" упаковке чёрного цвета, с надписями золотого цвета, в принципе лаконичный, обычный дизайн, не броский. Надписи со временем не стираются, это хорошо, так как со временем упаковка не потеряет свой презентабельный вид и если Вы где в людном месте захотите освежить Ваши реснички, не стыдно будет достать данную тушь из косметички. Хочу заметить, что на упаковке была наклейка, по которой было видно, открывал ли кто до меня данное средство, у меня никто не открыл и это радует. Открывается данная тушь нормально, закрывается плотно. В упаковке имеется ограничитель, но это не особо спасает, попозже напишу почему. Переходим к описанию кисточки. Хочу заметить, что раньше мне нравились только щетинистые, натуральные, ворсовые, как ещё их назвать? В общем, не силиконовые, но попробовав несколько тушей с силиконовой, я поняла, что мне удобно и той, и той, и всё зависит от марки и их индивидуальной кисточки.
Значит, самое главное, у данной туши именно силиконовая щёточка. И самое интересное в ней, это то, что она укороченная, не привычно было, но оказалось, что пользоваться такой маленькой кисточкой удобно, она на самом деле позволяет, без проблем, окрасить все реснички, даже в уголке, не покрасив кожу ею. В общем, лично мне, она удобна.

Тушь для ресниц Faberlic Express Volume Mascara фото

А теперь самое интересное, перейдём к качеству данной туши от Фаберлик.
Запах данная тушь имеет, косметический, не навязчивый, приятный.
Цвет чёрный, но далеко не ультра чёрная, так что здесь нас производитель немного обманул.
Данная тушь жидкой консистенции, поэтому я и говорила, что ограничитель не помогает, туши всё равно много на кисточке из-за этого она склеивает реснички, что смотрится не красиво, хотя может и из-за щёточки, хотя точно не знаю, но в общем, это конкретный минус и самое интересное, что со временем она даже не подсохла, хотя прошло уже 3 месяца, всё надеялась. Но есть конечно и плюсы, первый, это то, что данная тушь красит без комочков, прокрашивает реснички все и всё.
Данная тушь совсем немного придаёт изгиб, у меня ресницы, ну что уж скрывать, смотрят прямо, поэтому изгиб мне очень нужен. Кстати, обещанного объёма, да и не простого, а мгновенного на моих ресницах тоже нет.
И остались только минусы, к сожалению, данное средство отпечатывается на веках и даже внизу, если красить нижние реснички, а если ещё и жирные веки, то это точно не для Вас, а у меня, к сожалению, именно такие веки.
Далее, что тоже не особо приятно, данная тушь осыпается, внимание, спустя 3 часа, ну что же это такое.
Кстати, смывается она легко, даже обычной водой, отсюда я делаю вывод, что она не водостойкая, хотя, производитель нам этого и не обещает, но всё же. Дождь, снег, слёзы данная тушь не "переживёт", это тоже жаль.
Кстати, на глазах тушь смотрится не красиво, реснички делает немного паучьими лапками, лично я так вижу.
К сожалению, у данной туши намного больше минусов, чем плюсов. Я думала, может мне просто не удачная партия досталась, не знаю.

В общем, лично мне данная тушь не понравилась и конечно же, я не думаю, что она стоит своих денег.

Спасибо Вам за внимание! Мне очень приятно, что Вы прочитали данный пост, надеюсь, я Вам хоть немножко помогла.

Заглядывайте ко мне в инстаграм, там Вы найдёте еще больше интересных постов, кстати, пишу я их каждый день, так что скучать не придётся. Буду рада каждому! @maria_jvanovna
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стоит ли тушь своих денег? И что - то я не заметила ультра чёрного цвета.

NilovaIrina
Такая оценка низкая. а отзыв написали очень наглядный, подробный и качественный.