Отзыв: Пряники Красная цена "Звездные" - Вкусовые качества и цена просто отличные

Достоинства: Цена, вкус
Доброе время суток всем, кто заглянул к нам на сайт.

Хочу написать свое мнение о данном продукте, точнее о пряниках Звездные от Красной цены.

Сразу напишу РЕКОМЕНДУЮ.

Отличные прянички, с отличными вкусовыми качествами. Берем их постоянно и в основном по скидке, по акции они получаются 34 рубля за упаковку, 500 грамм, в магазине Пятерочка.

Пряники Красная цена Звездные фото

В меру сладкие, хорошо кусаются не черствые.
Люблю их с чаем пить, просто тают во рту.

Очень вкусный с них делаю тортик, в рецепте указаны одни пряники я их смело заменила на эти звездочки, и не прогадала. Просто перерезаю их вдоль на две части, выкладываю в круглую тарелочку, застилаю ее пленкой пищевой предварительно. Перемазываю сметаной с сахаром (сахара немного так как пряники сами по себе сладенькие) и выкладываю бананы, чередую слои до верха тарелочки. Оставляю в холодильнике на пару часов и вуаля, экном-тортик готов к подаче. Фрукты можно использовать любые, тут ваша фантазия идет в ход.

Теперь у меня в записной книге появился еще один рецептик экономного быстрого тортика, и очень, хочу отметить вкусного.

Пряники Красная цена Звездные фото

Так что купите и себе такие, не стоит переплачивать, не устану повторять, дороже не значит лучше.
Состав тот же что и в дорогих пряничках.
Не вижу смысла переплачивать.
Хорошо, что есть Красная цена, очень выручает, дает возможность сэкономить)))
Спасибо всем, кто был со мной, думаю мой отзыв станет вам полезным.
Как всегда, приятных и вкусных вам покупок. Только так!!
До свидания.
Общее впечатление Вкусовые качества и цена просто отличные