Отзыв: Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S - Экономит время на готовке.

Достоинства: Управление со смартфона,легко ухаживать,готовит вкусно,хорошая комплектация.
Недостатки: Некоторые программы не доработаны.
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Хочу поделиться впечатлениями от использования мультиварки фирмы Redmond.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S фото

Я всегда думала, что мультиварка это для ленивых. Недавно стала мамой во второй раз и времени на полноценное приготовление пищи стало не хватать.
Моим спасением стала мультиварка Redmond SkyCooker RMC- M 223S, которую мне подарила на день рождения свекровь.

Базовая комплектация этой мультиварки весьма богатая.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S фото

Фото мультиварки и всего, что входит в комплект.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S фото

Имеется инструкция по эксплуатации, сервисная книжка и буклет с рецептами для данной модели.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S фото

Есть дополнительная информация для тех, кому интересно, а также адреса официальных сайтов.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S фото

Управлять мультиваркой очень легко. Делается это при помощи смартфона через Bluetooth, достаточно только скачать специальное приложение R4S.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S фото

Также можно скачать другое приложение, которое позволит управлять мультиваркой более удалённо.

Готовлю в ней разные блюда: супы, каши, гарниры, выпечку. Есть и детское меню.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S фото

Очень нравится плов, так как рис разваривается именно как мы любим, плов получается рассыпчатый и в то же время сочный. Недавно как раз таки баловала своих домочадцев таким пловом.
Нарезала мясо, лук, морковь на терке. Добавила приправы, соль, растительное масло, промыла и засыпала рис.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S фото

Залила водой. Установила чашу в мультиварку, закрыла крышку.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S фото

Запускаю мультиварку с помощью мобильного приложения.
Вот так оно выглядит на смартфоне.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S фото

В программах выбираю Плов.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S фото

Время приготовления час ( его можно изменить самостоятельно). Нажимаю Старт...

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S фото

И мультиварка начинает готовить. На дисплее идёт отсчёт времени.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S фото

Можно запустить программу в любое время, включить или отключить подогрев, поставить на паузу.
По истечении указанного времени, плов готов к употреблению.

Вкусный и рассыпчатый.

Мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M223S фото

Всё приготовлено по указанному в приложении рецепту. Заявленного времени приготовления вполне хватает, если учесть нужные пропорции.

А вот с гречневой кашей вышел казус. Согласно рецептуре загрузила все ингредиенты, включила нужный режим, а времени, чтобы гречка провалилась оказалось недостаточно, пришлось доваривать, повторно включив режим. Толи гречка оказалась туговата, толи режим не доработан?!
Варила также гороховый суп. Горох отваривала отдельно, так как всем известно, что варится он долго. Результат меня порадовал, горох за час разварился хорошо. Суп удался, съели с удовольствием.

Ухаживать за мультиваркой очень легко. На кухне она не занимает много места.
Благодаря мультиварке Redmond я экономлю время на готовке. Однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Экономит время на готовке.

Lenkaя
Ого, как классно! Я даже не знала что можно телефона управлять! Мне все мама подарить хочет, а я почему то не хочу… Да и места на кухне мало.
А с телефона можно например находясь на работе включить? То есть утром засыпать все, вечером уходя с работы с телефона включить и прийти домой уже на горячий вкусный плов? Наверное придётся место на кухне поискать:)))
ilusha452017
Да,там есть такая функция. Можно запускать с работы, с прогулки, но я пока не рискую надолго оставлять в ней " сырые" продукты,особенно мясо,боюсь испортится.
Tassia
У нас тоже мультиварка этой фирмы, модель другая. Да, управлять ей на расстоянии нельзя, для меня такая функция в мультиварках вообще в новинку, но есть отложенный старт.
nayda7
Нужная вещь на кухне, время экономит
Julia28121987
Отличная вещь
Astronom
и у нас этой марки
Ssanchello
Знакомая вещь
Красотка -Натали
Добрый вечер всем.Я сегодня тоже получила посылку с мультиваркой Редмонд М223s.Сразу решила приготовить плов. И ничего не могу понять. На 23 минуте заметила, что дисплей весь запотел, а после приготовления плова цифр практически не было видно и внизу мультиварки вода!!!! Подскажите,пожалуйста, это норма или её нужно сдать, так как это брак. Прошло уже три часа, а дисплей весь запотевший ((((Что делать, даже не знаю. Спасибо.
ilusha452017
У меня на мультиварке такого не наблюдалось, поэтому считаю, что нормой это назвать нельзя. Если сомневаетесь, то лучше сдать. А вообще неплохо было бы проконсультироваться со специалистом.
Vesta8
Хорошая мультиварка. У меня другая модель, но тоже фирмы "Редмонд". Не нарадуюсь.
nikita788
Отличный отзыв, а мультиварка везде нужна )
sweet funny
у меня была такая, но оказалась великовата, нас всего двое едаков. купила в два раза меньше мультиварку, пользуюсь практически каждый день. удобная все таки штука к нам из азии пришла)