Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - старый добрый Конг
Достоинства: интересные приключения
Недостатки: нет их
Фильм мне понравился. Конечно же, подкупило наличие в титрах Л. Джексона. Этот товарищ имеет привычку сниматься в замечательных фильмах, и играть хорошо.
Фильм понравился и картинкой, и игрой актёров, и качеством спецэффектов. Интрига о сущности происходящего сохранялась для меня довольно долго. Конг так эффектно и яростно крушил вертолёты гостей, словно готов уничтожить всё живое, что находится на его территории. Интересные приключения людей, по разным причинам туда попавших и так не просто покинувших этот остров.
А чего стоит этот солдат, что попал на этот остров много лет назад! Такой харизматичный и от одиночества немного "тронувшийся" умом, но при этом такой добрый и открытый. И драма в конце с его возвращением в семью. Не буду скрывать, что в этот момент на моих глазах начали наворачиваться слёзы.
Фильм представляет собой интересные приключения с элементами фэнтези и будет интересен всем, кто любит красивую картинку и интересный сюжет со счастливым концом.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.