Отзыв: Композитор Ennio Morricone - гениальный композитор

Достоинства: музыка, лишённая недостатков
Недостатки: нет их
Я всегда считал, что композитор, который в состоянии делать музыку для настоящего, полнометражного кино - это композитор высшей пробы. Так вот, Энио Морикконе композитор с большой буквы. Кто-то считает его музыку божественной, кто-то просто запоминает несложные, но очень красивые и правильные мелодические рисунки, кто-то при проигрывании его мелодий называет фильм, в котором она была услышана - каждый из этих людей прав по-своему. С удовольствием наслаждаюсь его музыкой уже много лет, и делаю это в самом разном настроении. Это говорит о разностороннем подходе его к музыке. Как истинно талантливый человек, он делает совершенно разную музыку.

Как все итальянцы, Энио музыкален по своей природе. Более 100 официальных саундтреков к фильмам. А какое количество людей слушают его произведения даже в данный момент времени. Если учесть, что я знаю только 2 места, где раз в 2 дня звучат его некоторые его произведения, то сколько же таких людей в мире? Тогда можно предположить, что каждую секунду времени его произведение на планете где-то, да звучит. Вот это масштаб.

Слушал его музыку всегда, слушаю, и буду слушать. И вам рекомендую.
Время использования всегда
Общее впечатление гениальный композитор