Отзыв: Противовирусный препарат "Антигриппин" - Как может быть плохим средством, если толк есть?

Достоинства: Избавляет или облегчает симптомы простуды, обладает приятным вкусом
Недостатки: Порошок концентрированный (иногда вызывает чихание)
Добрый день, друзья. Как-то было дело, решил приболеть. Первыми симптомами были - сопли и нехорошее состояние здоровья. Чтобы не откладывать дело в долгий ящик, сразу решил допить Антигриппин, который когда-то жена брала на всякий случай.

Противовирусный препарат Антигриппин фото

Антигриппин отличается от Антигриппина только вкусом. В данном препарате есть мёд и лимон. На главной странице сразу написаны показания к применению. Упаковка модная, пакетики внутри

Противовирусный препарат Антигриппин фото

Производит порошок для приёма внутрь Польша. Польские препараты будут немного дешевле, нежели немецкий, или те же французские.

Противовирусный препарат Антигриппин фото

У пакетиков есть специальный вырез для удобства их открывания.

Противовирусный препарат Антигриппин фото

Поэтому открыть их не является проблемой. Так как внутри - порошок, при открывании пакетика почувствуется довольно приятный запах, хотя может дать реакцию на слизистую оболочку. Я почти каждый раз, после вскрытия пакета, чихаю. Это нормально.

Противовирусный препарат Антигриппин фото

Содержимое одного пакетика рекомендуется разбавить в 200 мл. воды. Собственно говоря, для такого концентрированного порошка 200 мл воды маловато, потому как при добавлении горячей воды происходит довольно бурная реакция с выделением аромата.

Противовирусный препарат Антигриппин фото

После такого обильного выделения пузырей в кружку придётся снова долить воды, потому как 1/3 ёмкости останется свободной.

Противовирусный препарат Антигриппин фото

Цвет напоминает цвет чая, а вот вкус будет очень многогранным. Вкус хороший, пить могу кружками, но это не рекомендуется (всё должно быть в меру). Порой мне кажется, что я пью газированный лимонад, потому как порошок очень концентрированный. Я пропил небольшим курсом за полтора дня. В итоге я докончил упаковку и употребил 3 пакетика порошка: утром, вечером того же дня и на следующее утро. В итоге, даже вечером первого дня я почувствовал некое облегчение: насморк и симптомы простуды начали убывать, и же ночью мой нос стал дышать лучше. На утро следующего дня я просто закрепил результат и заодно допил последний пакетик (в общем, убил двух зайцев=))

Средство если не супер эффективное, то эффективное, потому как польза и толк от него есть. Это нужно признать. А так как вкус у него довольно приятный, пить его хочется снова (лично я бы за раз осилил 3 кружки). Ничего не могу сказать против этого средства.
Время использования когда простываем
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как может быть плохим средством, если толк есть?

Лапочка22
Тоже употребляю,когда болею))) Симптомы снимает-уже хорошо.
navigator4life
Как говорится, Я симптомы снял,а потом сами разбирайтесь с болезнью.
Pavel-12
Мне помог
navigator4life
Думаю, он всем помог, просто некоторые от него ждали другого эффекта