Отзыв: Аттракцион "Седьмое небо" в парке "Диво-Остров" (Россия, Санкт-Петербург) - Подняться на "седьмое небо" теперь реально
Достоинства: Не очень экстремально, прекрасные виды сверху, недорого
Продолжу рассказывать о самых эффектных аттракционах парка "Диво-остров".
Аттракцион «Седьмое небо» казалось бы всем знакомая карусель. С одной лишь маленькой особенностью. Крутится она на высоте 80 метров.
Сумки предлагается оставить на лавочке за ограждением, они не в такой безопасности как на аттракционе «Великолукский мясокомбинат».
Когда мы сели и пристегнулись, я подумала: "Почему я не взяла телефон? Можно было бы снять видео или сделать фото сверху".
Но вот карусель начала подниматься вверх, все выше и выше, и вот уже кроны деревьев ниже нас и мысли потекли совсем в другом направлении: "Крепко ли я пристегнута? За что тут можно еще крепче ухватиться?"
Когда карусель начинает крутиться все мысли и страхи уходят, и остается лишь эйфория от полета. С высоты можно рассмотреть парк: за деревьями прячется горка «Великолукский мясокомбинат 2»; недалеко взлетает вверх катапульта; слышны крики с пронесшегося неподалеку поезда «Русских горок». А за пределами парка виден и Петербург - современные высотки и классические здания, зелень садов и водная гладь залива.
Наши три минуты пролетают быстро, и вот мы наблюдаем как новая партия счастливчиков поднимается на «Седьмое небо».
Практическая информация:
-аттракцион расположен ближе к середине парка,
-касса находится прямо около него,
-цена билета 200 рублей.
Всем счастливых мгновений в небе!
Практическая информация:
-аттракцион расположен ближе к середине парка,
-касса находится прямо около него,
-цена билета 200 рублей.
Всем счастливых мгновений в небе!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |