Отзыв: Вода Святой Источник "Мстители" негазированная - Ещё одна отвратительная серия от "Святого источника".
Достоинства: нормальная вода
Недостатки: дизайн бутылки плюс само название "Мстители" прямо под надписью "Святой источник"
Очередной покупкой моему ребёнку от бабушки без ведома родителей была негазированная вода марки Святой Источник под названием "Мстители".
Я уже высказывалась отрицательно по поводу воды данного бренда в аналогичной бутылке под названием "Звёздные воины", и здесь хочется поднять тот же самый вопрос. Хоть бы производители подумали, ну как название "Святой источник" может сопоставляться со словом "Мстители", к тому же практически друг под другом?
К воде я претензий не имею, по вкусу она хорошая, как и вся вода у данного бренда. Но лучше бы производители как начали выпускать детскую воду "Святой источник - Спорик", так на ней и остановились. Я категорически против данной серии, да ещё, как-будто в качестве издевательства, с подобными названиями и страшными мордами на упаковке. Брали мы её на прогулку. Саму воду дочь попила с удовольствием.
Бутылка по объёму составляет 0,33 литра, хотя из-за гофрированной её формы визуально кажется, как-будто в ней все 0,5 литров. Производитель данной питьевой воды отечественный, город Кострома.
Крышка у воды довольно стандартная для этого бренда, простые большие бутылки "Святой источник", вполне нормальные по своему внешнему виду, продаются с точно такими же по форме и размеру крышечками.
В завершении моего отзыва могу сказать только лишь то, что я мягко говоря пребываю в шоке от подобных серий, что от "Звёздных воинов", что от этого самого варианта, да ещё и с названием "Мстители". Уж данное название со "Святым источником" ещё меньше сочетается, чем первый вариант. Естественно, такой ужас к покупке я рекомендовать никому не буду несмотря на вполне нормальное качество самой воды. Оценка у меня будет соответствующая.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |