Отзыв: Фильм "СуперБобровы" (2016) - Много шуток и смеха.
Достоинства: Юмор. Сюжет. Игра актёров. Музыка. Прикольная семейка. Сверх способности.
Недостатки: Их не может тут быть.
Вчера канал СТС подарил для просмотра комедийный фильм "СуперБобровы", который мы смотрели ещё в день премьеры, в кинотеатре. Кино просто отпад. В 2016 вышел подобный фильм "Самый лучший день". Кажется, что отечественный кинематограф возрождается. Конечно, старые советские фильмы не переплюнуть, но уже есть к чему стремиться.
Кино просто потрясающее. Шутки сопровождают сюжет на всём протяжении картины. История закручена сильно. Больше всего стало интересно, что создателям удалось сохранить тайну финала до самого конца. Само собой, были мысли, чем же всё закончится, но такого поворота событий не ожидал совсем. Жанр фильма стоит отнести к фантастике. Ведь происходящее на экране можно назвать сказочным.
Когда вы помните падение метеорита?! Наверное в Челябинске, за городом. А тут он упал во двор к типичной большой семье, которые живут в одном доме. Семья мягко говоря с прибамбасами. С ними за ужином оказался в это время Олег (Павел Деревянко). Он дружит с девушкой из этой семьи, которую сыграла Оксана Акиньшина (Сёстры, Высоцкий). Так вот небесный камень принёс в жизнь семьи кучу способностей каждому. Они проявляются только тогда, когда семья вместе. Меня добило оживление деда. Он умирал когда кто-то уходил.
Дальше больше. Что же можно еще придумать. У Олега были большие финансовые проблемы и ему их помогли решить это семейство. Причём, очень интересным способом.
Кино несёт в себе массу положительных моментов. Не все шутки подходят под моральную составляющую. Но как говорил Задорнов - над русскими могут смеяться только сами русские. Юмор удивительно правильный. Такие личности есть в каждой российской семье.
В фильме затронута проблема отцов и детей. Отношения в семье давно уже накалены до предела. Отец всем надоел, но он этого не хочет понимать.
Здесь мне понравилось многое. Из оригинального стоит отметить то, как собаки лаяли гимн России. А как отец умел телепортироваться при помощи своих газов это вообще из ряда вон выходящее.
Сумели наши и слизнуть немного из зарубежных фильмов. Куча мала из машин ДПС мне напомнила фильм "Такси".
История не стоит на месте. Последующие кадры становятся интересней предыдущих. Есть много интересных мест, которые приковывают взгляд зрителя. Ярко сделали съёмки на берегу моря.
Как семья таскалась с полу живым дедом напомнило мне ещё одну новую новинку, когда Шнурова таскали мёртвым по всей стране, считая что он умер. Он назывался "Приличные люди".
Кино "СуперБобровы" нельзя назвать лучшим, но оно заслуживает внимания и поднимает настроение. Фильм хороший и добрый. Он запомнится на долго. Хорошие шутки и сама идея отлично сказывается на всей картине.
Это целое событие в одной из семей, которое могло произойти с каждым. Игра актёров и музыка вносит неплохое сочетание в истории. Представляю, что же творилось на съёмках.
Для кого такой фильм?! Для семей с хорошим чувством юмора. Если вы ещё не оценили оное творение, советую взглянуть. А тем, кому фильм не понравился, думаю, стоит взглянуть еще раз.
Общее впечатление | Много шуток и смеха. |