Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Fairy Platinum - А не вредно ли это

Достоинства: Чисто моет
Недостатки: Запах
Несколько раз мне привозили подобные таблетки из Франции и Финляндии. Мастер при установке машины посудомоечной сказал, что обязательно нужно выбирать только качественные таблетки, вот только как отличить качественные они или нет - не разъяснил.

Посуда великолепно отмывалась и после - споласкивалась, не оставляя запаха химии. Но вот таблетки импортного производства закончились.

Пришлось купить вот эти, "Фейри Платинум". Когда открыла упаковку - запах был просто колоссальный. Пахло даже не посудомоечными средствами, а каким-то жутким дешевым стиральным порошком. Но ладно бы пахло так только из упаковки! Так ведь и посуда потом после мыться благоухает (мягко сказать) этим же. Значит средство не выполаскивается, а мы потом едим из этой посуди и химия аккумулируется в наших желудках, пищеводах... не вредно ли это?

Быть может, мне попалась упаковка поддельного средства для мытья посуды? Попробую купить в другом месте, и, если эффект будет таким же - откажусь покупать продукцию в отечественных магазинах. Постараюсь привозить средство из-за границы. Абсолютно не хочу травить себя и свою семью некачественным товаром.
Время использования неделя
Общее впечатление А не вредно ли это

Ekagrg
Они вообще так пахнут. Я для разнообразия покупала. Потом мыла дважды посуду финишем, а из посудомойки воняло этим фери. Сегодня какой-то порошок купила на пробу. Финиш дорогой, хочется что-то дешевле найти. Все-равно соль засыпаю в машинку.
Boss55
Нету посудомоечной машины, соответственно таблетки не нужны, а судя по отзыву и во все.
mudrsun
Для мытья посуды пользовались амвэевскими средствами. Но уж больно это сейчас дорогое удовольствие...
Matolo
Врядли вам попалась подделка."Пираты"-не станут их подделывать,так как изготовить фальшивку в водорастворимой оболочке,где порошок четко отделен секциями от гелей,которые так-же,разделены между собой-дорого по себестоимости производства.Подделывают однородные простые таблетки,без замысловатых индивидуальных упаковок,вроде этого Фейри.Даже Финиш нет смысла подделывать,так как подделка двухкомпоненто-раздельных таблеток-просто невыгодна в производстве,требует дорогой техники.)))
Хиппа
Не думаю, что подделка, просто он такой - вонюченький.