Отзыв: Твердый дезодорант-антиперспирант Amway Body Series - Для такой цены - так себе

Достоинства: Формат
Недостатки: Длительность действия. Цена
Всем привет!

Сегодня я хочу рассказать о твердом дезодоранте-антиперспиранте Amway. Живёт он у меня уже давненько. Пользуюсь им периодически и не в самый ответственный день.

Твердый дезодорант-антиперспирант Amway Body Series фото

Запах у него очень приятный, нежный и ненавязчивый.

Твердый дезодорант-антиперспирант Amway Body Series фото

Среди дезодорантов я на данный момент предпочитаю именно такой формат. Он не ложиться мокрой пленкой при нанесении - когда ходишь подсушиваешь подмышки, перед тем, как надеть одежду. Им легко можно скорректировать неприятную ситуацию вне домашних условий. Такой дезодорант я всегда храню в автомобиле. Эти же приемущества я могу отнести и к дезодоранту Amway.

Твердый дезодорант-антиперспирант Amway Body Series фото

Средство очень приятно пахнет. У него приятная текстура.

Твердый дезодорант-антиперспирант Amway Body Series фото

Произведено средство в Канаде.

Твердый дезодорант-антиперспирант Amway Body Series фото

При нанесении приятно и незаметно ложится на кожу.

Твердый дезодорант-антиперспирант Amway Body Series фото

Производитель обещает защиту в течение 48 часов. Но по факту его действие прекращается часов через 6-8. Причем проблемой неприятного запаха я особо не страдаю, но не дожидаясь конца дня понимаю, неприятные ощущения в подмышечных зонах появились.

Есть у меня твердый дезодорант Рексона, который долго жил в автомобиле, в -40, в +40. Он подстраховывал меня на всякий случай. Стоит он в разы дешевле дезодоранта от Amway, но недавно убедилась, что даже в таком потрёпанной состоянии он работает не хуже. Поэтому, рекомендовать продукт от Amway не могу. Но понимаю, что все индивидуально. Возможно, кому-то он нравится.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для такой цены - так себе

Рузилёка
Я тоже только за твердый дезодорант от Рексоны
Lida34
Цена "хорошая", было бы качество на уровне…
Гостья Елена
Да, рексона точно лучше.
MOTORISTKA
Это очень крутая цена, теперь точно не куплю…
Natalylav
Ха такую цену ещё и не эффективен
AnnaPers
У нас роликовый был, понравился, хватило надолго и эффект устраивал
Милена1984
Я таким шариковым пользуюсь, мне нравится.
AnnesaV
Тоже был давно такой, ну вот ни о чем, тем более за такие деньги.
katia0312
Дорогой, ещё и неэффективный.
Alisa34
С Рексоной проще - всегда есть в магазине.
aquarell
Покупала очень давно уже - согласна - ничего хорошего.
Arada
Не оправданно дорого. Так его рекламируют распространители, а по факту на твердую тройку.
romantikapiter
Спасибо за отзыв, не куплю!
Alina8555
Сейчас тяжело подобрать дезодорант, многие совсем не помогают( Спасибо за рекомендацию, буду знать!
Нина-1983-03
мне не понравился
vitasmol
Ничего себе цена
Ksenia Tur
К нему привыкаешь как и ко всем дезам. Первый раз если брать, то отличное средство. Дальше…хуже
alenkina
Ничего себе - цена для аптечного средства по типу Драй драй. Очень дорого. И хорошо, что мы прочитали правдивый и полезный отзыв.
Djulia 18
такой дезодорант не пробовала.
GOLUBENOK
Дорогой очень
Натали3557
у меня вообще лозунг Защита на 48 часов вызывает большие сомнения в любом дезике.
Dary87
Да уж не знала
Liki1
Я все таки тоже не могла понять и полюбить этот дезодорант, не стоит он своих денег. Ожидание, и реальность не сопоставимы.
Alexi32
Был у меня такой. Что-то не понятное, еще и за такую цену!
Bloomka
Очень дорого. Лучше уж рексона.
Elena Larionova
дезодорант не плохой, я много лет им пользуюсь, так как минимум хим добавок в нем, что важно для подмышек где находятся лимфоузлы. Смотрела передачу о том как вредны вообще дезодоранты в большей их части из-за сильных химических компонентов часто у женщин возникает рак груди. Только один минус у него, очень плохо смывается, приходится очень хорошо мочалкой тереть)