Отзыв: Beloris.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Beloris - интернет-магазин с шикарным ассортиментом и доступными ценами. Покажу свой заказ.
Достоинства: Быстрая доставка, большой ассортимент.
Всем привет!
Хочу сегодня рассказать о своём очень удачном опыте заказа в интернет - магазине Beloris.
Сайт:
Если вы зайдёте на сайт, то сможете увидеть огромное количество различных брендов. Есть как очень известные, например Vichy, Планета Органика, Pupa, Schwarzkopf, Organic Shop, Divage, DNC, так и достаточно редкие и, лично для меня, незнакомые. В общем, все бренды представленные на Beloris перечислить просто нереально, лучше зайти и всё увидеть своими глазами.
Все товары разделены на категории, что значительно облегчает поиск. Тут можно найти средства для лица, тела и волос. Так же тут можно выбрать парфюмерию, бытовую химию и многое-многое другое.
Бонусная программа:
Хочу отметить, что на сайте действует бонусная программа. Бонусы даются за заказ, за отзывы и обзоры, где 1 балл = 1 рублю. Бонусы можно потратить на оплату последующих заказов. Здорово же, согласитесь.
Доставка:
Итак, я сделала свой заказ на сайте 24 августа, после чего мне на почту пришло вот такое подтверждающее письмо:
26 августа мне пришло письмо, что мой заказ отправлен, а уже 30 августа я забирала свой заказ с пункта выдачи. Меня очень порадовала такая оперативность.
Мой заказ:
Заказ пришёл ко мне в картонной коробке, всё было тщательно упаковано и защищено от повреждений.
На сайте Beloris я выбрала для себя:
- Подводка-фломастер Artistic Elegant Slim Contour.
- Тушь XXXL "Extreme Exciting Exclusive Luxury".
- Крем для кожи вокруг глаз "Роза".
- ВВ Спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос.
Всё пришло ко мне в целости и сохранности, с хорошими сроками годности.
Работой интернет-магазина я осталась довольна. Меня восхитили ассортимент, оперативная доставка и приятные цены.
Сайт:
Бонусная программа:
Доставка:
Мой заказ:
На сайте Beloris я выбрала для себя:
- Подводка-фломастер Artistic Elegant Slim Contour.
- Тушь XXXL "Extreme Exciting Exclusive Luxury".
- Крем для кожи вокруг глаз "Роза".
- ВВ Спрей-сыворотка для восхитительной красоты волос.
Всё пришло ко мне в целости и сохранности, с хорошими сроками годности.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Beloris - интернет-магазин с шикарным ассортиментом и доступными ценами. Покажу свой заказ. |