Отзыв: Краска для волос Palette Фитолиния "Темно-каштановый" - Получился нужный оттенок .

Достоинства: Не течет , прокрашивает , оттенок получается заявленный , по акции-недорогая.
Недостатки: На длинные волосы не хватает одной упаковки , а двух -много , запах .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Сегодня решила испробовать новую для меня краску для волос - Palette Фитолиния с темно -каштановым оттенком .

Краска для волос Palette Фитолиния Темно-каштановый фото

Покупала я ее в " Оптиме " по акции - за 99 рублей .

На упаковке имеется надпись, о том, что краска стойкая и я очень надеюсь, что так оно и есть )), в любом случае, дополнение к отзыву об этом будет .

Содержимое коробки :

Краска для волос Palette Фитолиния Темно-каштановый фото

Приготовление краски очень простое, нужно только строго следовать инструкции, тогда все получится.

Сразу скажу, что :
- оттенок получился, действительно, темно -каштановый, без красноватого отлива на солнце (что бывает очень часто при окрашивании другими красками ) ;
- после полного смывания и использования кондиционера, волосы не стали жесткими, как метелки, наоборот, после высыхания стали очень даже мягкие, гладкие и блестящие ;
- и действительно закрашивает седину, хоть у меня ее, конечно, не пол головы, а совсем немного, тем не менее, результат положительный.
Из минусов могу отметить, что одной упаковки для длинных волос будет маловато, а двух - много, нет золотой середины, и лично мне не нравится запах самой краски и то, что он держится очень долго, но это нюансы, поэтому, все равно, такую краску Palette я рекомендую ! ))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Получился нужный оттенок .

Загадка Природы
мне понравился …пока )
rosaliak
Тоже ее раньше покупала.
Юлечка35
думаю ,тоже ее еще куплю )
Rassvetnay
Вот собираюсь тоже брать краску, хочу темно каштановый как раз. А можете фото на волосах добавить
Юлечка35
Неа ))) , но цвет приятный и красивый , смотрится классно , слово даю )
Aleksandrovich81
Хорошая краска. У меня подруга только ей красится.
Юлечка35
Хорошая , мне тоже понравилась )
Светланка1982
Мне нравится этот производитель
Emily-D
запомним красочку, актуально
Юлечка35
надеюсь ,она Вам понравится )
masikby
хорошая краска, моя жена только ей и пользуется
Laum
Хороший оттенок
Юлечка35
ага,захотелось чего-нибудь темненького )))
VolframiY
Хорошая. Крашусь такой.
Давно ?
Ангелика Вепке
Никогда не красилась((
Юлечка35
это же очень хорошо ,когда нет в этом нужды! ) у меня вот седина с 25-ти лет лезет -приходится закрашивать (((
Дарья Шку
давно красилась, теперь не крашусь. но краской этой пользовалась, нормальная
Atmore
Давно не красилась в домашних условиях.
Djulia 18
мне тоже нравится эта краска.
LENOCHEK9070
Давно ею не пользовалась хорошо что появилась фитолиния