Отзыв: Конструктор Lego Juniors - ребенок от него в полном восторге

Достоинства: развивает память, мелкую моторику, все детали яркие
Недостатки: возможно на некоторые лишь только цена
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.

С возрастом у детей интересы меняются, так же как и увлечения. Моему старшему племяннику 4.5 года и сейчас у него такой период, когда он с большим интересом собирает конструктор, причем сам, самостоятельно и помощь взрослого ему не нужна.

Моя сестра заказывала ему уже не один конструктор из серии Lego Juniors. Посоветовавшись с ней, чтобы не заказать аналогичный, я решила заказать ему Lego Juniors "Мусоровоз".

Конструктор Lego Juniors фото

Конструктор заказывала в интернет магазине. На момент регистрации была акция: при регистрации покупателям дарили подарок 500 рублей, которая минусуется от суммы заказа.

Стоимость этого конструктора на момент заказа была 1207 рублей. К оплате мне выставили счет 707 рублей и 1 рубль за доставку. Более чем приятно.

Конструктор Lego Juniors "Мусоровоз" рассчитан на возраст детей от 4 до 7 лет.

Конструктор Lego Juniors фото

Преподнесли мы конструктор племяннику в подарок от зубной феи, так как накануне нам предстоял визит к стоматологу.

Итак, в наборе прилагается инструкция по сбору мусоровоза и все детали, среди которых было много и мелких.

Самостоятельно ребенок собрал машину в течение 20 минут. Повторюсь, без помощи взрослых. Мне было интересно наблюдать за процессом и в тот момент, когда я старалась что-то подсказать, племяшка меня останавливал.

Конструктор Lego Juniors фото

В инструкции по сбору мусоровоза очень детально и наглядно изображен каждый шаг. Детали машины и героев очень яркие и позитивные. В процессе сборки у ребенка развивается мелкая моторика и память. Мы собираем конструкторы до автоматизма, те до тех пор, пока малыш сам на память и без помощи инструкции соберет все детали.

Конструкторы Lego у многих детей в фаворитах, правда цена на некоторые не всегда радует.
Что же касается конкретно этого набора, то считаю, что покупка оказалась очень приятной. Но а самое главное ребенок доволен.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ребенок от него в полном восторге

NatalkaS
Замечательные наборы! Наверное каждый ребенок не останется равнодушен к такому подарку
zombi
Натуль, а ведь племяш большой молодец, если он все полностью сам собрал!
tatuasal
Татьян, да. Это его не первый набор, уже в арсенале шт 6 точно имеется. Моей сестре срочно нужно расширение) игрушек дома больше мебели уже
mary83s
Очень крутой и цена приемлемая!)
morlanda
Мусоровоз!!!а какая прелесть!
tatuasal
Еще и в комплекте с мусором)))
morlanda
Да вообще)))сама бы игралась