Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Фильм о честности и справедливости, короче о том что сейчас можно встретить редко
Достоинства: Интересно, непредсказуемо, с юмором
Фильм "Слуга народа 2" это продолжение сериала "Слуга народа" который вышел несколько лет назад. В двух десятках серий сериала рассказывалось о том как простой учитель стал президентом, как к этому отнеслись его друзья, семья, правительство и олигархи. Было много юмора (хорошего и не очень), но сериал понравился.
Именно поэтому посмотрел продолжение истории которое вышло уже полнометражным фильмом.
Фильм "Слуга народа 2" получился несколько серьезнее чем предшествующий сериал, хотя и с долей иронии. Интересная непредсказуемая комбинация разыгранная президентом вместе с бывшим премьер-министром достаточно непредсказуема и неплохо держит интригу. Вполне неплохой актерский состав во главе с Владимиром Зеленским смотрится вполне достойно без особых нареканий.
В итоге получилась вполне неплохая картина о современных проблемах, только вот, раньше снимали фильмы о чем то необычном, интересном, редком, недоступном для большинства граждан. А вот сегодня снимаем фильм о честности, бескорыстии и порядочности. Видимо в наши дни такие человеческие качества можно встретить нечасто.
Рекомендую. Фильм из разряда "Очень неплохо", можно даже и пересмотреть.
Рекомендую. Фильм из разряда "Очень неплохо", можно даже и пересмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм о честности и справедливости, короче о том что сейчас можно встретить редко |