Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Негатив

Достоинства: Нет
Недостатки: Стандартный ответ: Жди 45 дней
Сдал смартфон моторолла на гарантийный ремонт 9 августа 2017 года. На все мои обращения в сервисный центр организовать ремонт в максимально возможный короткий срок поступал один ответ: "Ремонт проводится в течении 45 дней, ничего не знаем".
Я узнал номер телефона и позвонил в сервисный центр моторолла, оказалось что смартфон поступил к ним на ремонт 28 августа 2017 года. Получайтся Связной 19 дней вез смартфон из Тулы в Москву (170 км), наверно побил рекорд почты)))
К слову, сервисный центр мотороллы отремантировал смартфон за два дня)), а по словам представителей связного он и сейчас продолжает ремонтироваться).
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Общее впечатление Негатив

Здравствуйте!
Чтобы разобрать этот вопрос, нам необходимо узнать Imei Вашего аппарата, код авторизации из заявления на ремонт или номер телефона, который Вы указывали, когда сдавали аппарат.
Сообщите эти данные как можно быстрее.
Ждём Вашего ответа в личные сообщения или на otzyv@svyaznoy.ru.
Спасибо!
С уважением, Связной.
tula71com
Здравствуйте! Спасибо за проявленный интерес.
IMEI: 355489067344255
Код авторизации: 020014071
Добрый день!
Благодарим за информацию.
Мы обязательно разберемся и вернемся к Вам с ответом в течение двух рабочих дней.
Благодарю!
Здравствуйте.
Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от обращения к нам.
Прекрасно понимаем Ваше желание скорее получить смартфон.
Наша Компания лишь направляет аппараты в авторизованные сервисные центры (далее –АСЦ), то есть осуществляет транспортировку. Действительно, доставка нашими силами занимает время, поэтому сотрудники всегда рекомендуют клиентам обращаться в АСЦ самостоятельно, чтобы уменьшить сроки ремонта.
Перед тем как отправиться в АСЦ, все аппараты попадают в наш сервисный центр, где распределяются по брендам, классифицируются по моделям, после чего направляются на сервисное обслуживание.
Далее работу по диагностике и ремонту выполняют технические специалисты компании-производителя, по ее результатам выдают акт выполненных работ, который мы предоставляем Вам вместе с гаджетом.
Мы работаем исключительно в соответствии с действующим законодательством. В законе указаны сроки ремонта - 45 дней, согласно п. 1 статье 20 Закона «О защите прав потребителей». Эти сроки мы не нарушаем.
Также добавим, что о продолжительности ремонта мы всегда предупреждаем, у Вас имеется соответствующее заявление, где указана эта информация.
Сегодня - 26-й день сервисного обслуживания Вашего Moto G.
Просим Вас набраться терпения, скоро Ваш телефон вернется в магазин.
Пока рекомендуем отслеживать статус ремонта аппарата на сайте "Связной-Поддержка" http://service-ok.svyaznoy.ru/, через автоматическое меню горячей линии 8-800-700-5000 или с помощью бесплатного запроса с номера телефона, который указан в заявлении. Для отправки запроса наберите комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).
Всего доброго!
tula71com
Да, ваши сотрудники действительно рекомендовали сдать смартфон в сервисный центр самостоятельно, но ехать самому в другой город ( тратя свои деньги на проезд и т.п.) для сдачи смартфона в ремонт это не совсем правильно на мой взгляд.
Закон вы не нарушаете это точно, но пойти на встречу думаю можно, темболее что смартфон уже отремантирован.
Буду ждать 45 дней, другого не остается.