Отзыв: Интерактивная игрушка Умка "Уточка" - интересная задумка

Достоинства: Двигается под песню, махает крыльями, хлопает глазками, светится
Недостатки: плохое качество
Хочу вам рассказать об игрушке «Уточка» от компании Умка. Покупала ее в интернет-магазине по многочисленным восторженным возгласам. Стоила игрушка дорого, по акции мне обошлась в 1000 рублей. Уточка небольшая, в длину всего 25 см, но для маленьких ручек самое оно. Сделана из прочного пластика и на вид очень миленькая. На голове уточки есть кнопка, при нажатии игрушка начинает двигаться под песню Марины Девятовой «Рано -рано утречком вышла мама уточка». Двигается и ездит уточка за счет колесика, если попадает на препятствие разворачивается, а не останавливается. Во время своего «танца» у уточки двигаются крылья и открываются и закрываются глазки. Детей это приводит в восторг.

Интерактивная игрушка Умка Уточка фото

Также на теле у игрушки расположены четыре кнопки при нажатии на которых звучат звуки животных : лягушки, зайца, быка, медведя. А вы слышали, как разговаривает заяц?? Я вот нет. При повторном нажатии на кнопки воспроизводятся стихотворения Агнии Барто «Идет бычок качается» « Зайку бросила хозяйка» и тд. Недостатком является то, что стихи воспроизводятся каким -то компьютерным голосом. Мне не понравилось. Далее на теле уточки расположено сердечко, при нажатии можно услышать звук сердца. Также на теле игрушки расположен кармашек с сидящим в нет утенком. При нажатии на утенка он начинает мило крякать.

Моим детям уточка понравилась, но только после года. До этого они плакали взахлеб когда уточка двигалась. Дети поиграли с ней недолго, после падения у уточки перестала включаться кнопка на голове. А она самая интересная!! Замена батареек не помогла. В общем качество чуть подкачало. Рекомендую особо аккуратным деткам, так как задумка у игрушки неплохая.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление интересная задумка