Отзыв: Печенье "Дымка-добрые сладости" Задумка - Очень и очень вкусное!
Достоинства: Очень вкусное свежее мягкое печенье
Как всегда, печенье привлекло меня акционной ценой. Упаковка в 200 граммов предлагалась за 35 рублей.
Заинтересовала форма и наличие сгущенки в открытом виде. Вот и взяла попробовать.
Состав длинный, быстрее печенье съешь, чем прочитаешь. Поэтому медлить не стала, сразу вскрыла упаковку.
Там вот такие симпатичные печенюшки, которые весьма порадовали вкусом.
Основа оказалась довольно мягкой и нежной - скорее, как пирожное, а не жесткое печенье. Но даже если вдруг печенье потом подсохнет (у меня уже нет), то все равно останется таким же нежным.
Сверху густо намазано вареной сгущенкой, которая оказалась мягкой и тягучей. Пальцы, конечно, испачкать можно по неосторожности. Но поверьте, оно того стоит! Вкусно невероятно. Кому-то может показаться сладковатым, но мне так в самый раз, хотя я и не люблю очень сладкие вещи. Кроме того, если брать за края, как мы обычно и делаем, то шансов вляпаться в мягкую сгущенку сводятся к нулю.
В общем печенье пришлось мне по вкусу, а потому очень рекомендую, пока еще в Пятерочке акция на данный продукт, сбегать и купить на пробу. Получите несказанное удовольствие!
Там вот такие симпатичные печенюшки, которые весьма порадовали вкусом.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |