Отзыв: Щетки стеклоочистителя Rainblade - Хватило буквально на пару месяцев, потом у нас нервы не выдержали
Достоинства: цена, очистка
Недостатки: звук
Покупать щетки стеклоочистителя подешевле и менять их почаще, или же приобретать товар подороже и с более долгим сроком эксплуатации - это дело вкуса и удобства. До сих пор мы вроде бы нормально обходились недорогими щетками, которые служили нам по полгода и больше. Rainblade стал рекордсменом по скорости, с которой мы выбросили эти щетки.
Бескаркасные и всесезонные, куплены были в начале лета.
Адаптер универсальный, схема по установке простая, для каждого типа она в виде схемы указана на обороте упаковки.
Установили щетки сразу после покупки, прямо на парковке у магазина. По сухому стеклу их особо было не проверить, поэтому ждали хорошего ливня, конечно же.
Очищают лобовик щетки вроде бы неплохо, четко и без разводов, но какими же скрипучими они оказались! При том, что все прочие бюджетные щетки, которые мы устанавливали раньше, были совершенно бесшумными. Снимали их и переустанавливали, мучились с ними и так и эдак, результат один - визг по стеклу, от которого из машины в дождь прямо на ходу хочется выпрыгнуть. Очень неприятный момент, с которым тщательность очистки лобового стекла уже не особо радует. Не рекомендую, исходя из нашего опыта. Мало у кого настолько крепкие нервы, чтобы долго проездить с такими щетками, я думаю.
Бескаркасные и всесезонные, куплены были в начале лета.
Время использования | два месяца |
Год выпуска | 2017 |
Общее впечатление | Хватило буквально на пару месяцев, потом у нас нервы не выдержали |