Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Чебуречные пельмешки

Достоинства: Вкусные мини чеберечки-пельмешки, хорошие акции
Недостатки: Состав
Понравилась мне продукция от Горячей штучки не только вкусом, но и своими скидками. Очередная неделя скидок, и новые товар Чебупели. На этот раз акция 1+1, то есть 2 товара по цене одного. Итого за одну упаковку чебупелей в 300 грамм я отдала 45 рублей, в то время как обычная их цена 89,90.

В упаковке достаточно много чебуречных пельмешек. То есть тесто взято от чебурека, в от размер и начинка от пельмешки.
Одной упаковочки мне хватило на 2 рабочих обеда. Подогревала в тарелке. в микроволновой печи. Продукт изначально был заморожен, но на работе места в морозилке нет, поэтому упаковку я положила в холодильник. В итоге разогревала я чебупели одну минуту, они даже были горяченькими.
Начинка мне понравилась, тесто в принципе не плохое. Не домашнее конечно, но получше чем у некоторых других чебуречных продуктов. В составе первыми строками значится говядина. свинина и мясо птицы. Дальше читать даже не стала, чтобы не расстраиваться. Понятно состав идеальным быть просто не может, тем более за такую цену. Но так как этим продуктом я не собираюсь баловаться каждый день, то от пары упаковочек плохого ничего не произойдет.
Продукт мне понравился, для себя его помечаю как дежурное блюдо к рабочему обеду.

Время использования 2 упаковки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чебуречные пельмешки

AnnesaV
Какие они миленькие масюсики)))
Тима1605
Ох, тоже люблю их.
iragelik
давненько я их не покупала
Lida34
Не пробовали такие, симпатичные и аппетитные на вид
lenusikk
Муж любит )
Aviana
что-то не помню, брала или нет
Марина Гейдрих
аппетитные малышки)
latika
действительно вкусненькие, да и вся продукция у них вкусная - пробовали все
stilmara
Срочно нужно попробовать.
Юлечка35
прикольные штучки )
AnnaRazlivinskih
Тесто какое то резиновое начинка не натуральная (
kristinafokht
Ничего такие
Elena-Smirn
нормальные
nastenochkal
Тоже все хочу их попробовать, но никак не могу купить
Efrosinia02
Очень вкусные
Федор Семенович
Какие они махонькие и аппетитные.
evgeniya2017
аппетитненькие
grebenkina123
Как они выглядят аппетитно!
GOLUBENOK
Не беру, сама делаю
IlsiSab
Не решаюсь попробовать.))
irinamirnaya
Когда была маленькая сырые пельмени жарила на сковороде как чебуреки, было вкусно, сейчас есть чебупели)))Кстати еще не пробовала их, но очень захотелось!
Антанель
мы изредка тоже жарили. так вкусно было
Катруся
Давно хочу попробовать их. Но мы редко покупаем полуфабрикаты, так что никак не решусь)) После вашего отзыва точно куплю)