Отзыв: Глина голубая косметическая WildLife - замечательное очищение кожи
Достоинства: Долго хранится,хорошо очищает кожу от черных точек
Недостатки: нету
Всем доброго времени суток! Хотела бы поделиться своим опытом с данной маской из голубой глины. так как у меня с детства очень проблемная кожа, я ем много сладкого и просто не могу от него отказаться, у меня часто выступают прыщи.
Также имеется много черных точек. Кожа у меня комбинированная(то есть на лбу носу и щеках жирная, а в остальных местах сухая)Точнее я не знаю, комбинированная ли это. Но то, что она проблемная знаю точно, и что подобрать средства или маски очень сложно. Долго время я жила в заблуждении того, что скрабы полезны(то есть они полезны, но не когда у вас только начали появляться и созревать прыщи)Я усердно терла кожу скрабом, а прыщи расползались по всему лицу. Я давила прыщи, а потом просто прижигала их спиртом. О каких-то чистках не могло быть и речи. Зачем? Я ведь и сама все могу сделать. Вот только следы проходили очень и очень долго. А от прыщей ничего не помогала. Так вот, вычитала я на каком-то сайте, что многим девушкам помогли именно вот такие маски из голубой глины. И решила я попробовать тоже. Купила, развела этот порошочек, нанесла, подержала минут 10 и смыла. Чтобы у меня особо прошли прыщи я не заметила, но то что кожа стала очень гладкой видно невооруженным взглядом. Количество черных точек также уменьшилось. В общем данную маску могу советовать всем. Ее можно использовать на совершенно любой тип кожи
Общее впечатление | замечательное очищение кожи |